Лёва писал(а) 23.02.2018 :: 16:55:27:Вы никак не поймёте что Майдан был народным движением.
Ага, двжиением тех ток Януковича вот только выбрал, да? Вы вообще в здравом сознании пребываете?
Лёва, вы откровенную чунь несёте, единого народа там нет. Дурачок Хрущёв с Крымом такую мину подкинул.
Украина не была единой нацией, народ то более менее един, вон на Донбасе украицы стреляют в ВСУ русские в ополченцев - роликов полно.
Но я речь не о народе веду, за 4 года пребывания в России мне можно было увидеть разницу в политических системах, хотя между ними полно схожего.
Так вот главная разница что в России она выстроилась в вертикаль, грызня идёт иногда руководство беспокоится о явке, она нужна и поэтому на выборах Москвы появляется Навальный понятно что одни бегу за него, другие что не дай бог чтобы он -явка обеспечена.
К этому вы привыкли поэтому с Украиной жестко тупите, причём не потому что вы выступаете против России и за Украину вы её не знаете, а я с 2002 года работал и на выборах а ещё ранее в прочих мероприятиях связанных с политической жизнью Украины. Так вот при Кучме выросли кланы, как и в России они были, но вертикаль не выстроилась и после его ухода кланы стали с друг дружкой бороться.
Так вот о явке, когда в 2005 году был третий тур то явка была очень высокой,потому что одни побежали голосовать, лишь бы не Ющенко, а другие, лишь бы не Янукович.
Банально тупя о жизни в Украине, она отличается куда бОльшим разнообразием и помимо майданов, с премьером Януковичем при Ющенко, с роспуком парламента с острыми выборами теперь уже Тимошенко-Янукович.
Народ тут при чём?