Лёва писал(а) 23.02.2018 :: 14:41:02:Аналогия неуместна. Портреты Гитлера там не носят. Да, там зря так уж превозносят украинских националистов. Но это реакция на наши действия. Чем сильнее мы будем давить, тем популярнее будут националисты.
Бандеру носят. В Донецке и Луганске крайне мало поклонников Бандеры. На примере Одессы видно - чем кончается. А язык? Понравится им насильственная украинизация? нет, очевидно же.
Лёва писал(а) 23.02.2018 :: 14:41:02:Там статья уголовная - убийства. При задержании стало модно бить - у нас больше чем где либо.
Не знаю. не вижу, чтобы у нас в суды в таком состоянии привозили людей.
Лёва писал(а) 23.02.2018 :: 14:41:02:омните слова Жеглова - брать Фокса в туалете, в зале он кучу народа положить может? Так вот сейчас берут в зале. Всем лежать! Девушка приподняла голову - сапогом в лицо.
Оправдано ли было насилие когда брали этого товарища - не знаю, не могу судить. Впервые вижу его.
Так вы ни фига не интересуетесь темой - вот и мелете мне про то, что я "жертва пропаганды", потому что у вас круг источников ограниченный эль мюридом и еще каким-нить говном.
Вы не знаете процессов, не знаете, что происходит, то, что я вам показываю для вас новинка. ну о чем мне с вами спорить-то?
Ну вот вы не знаете кто это - а я знаю, например. И что он в суд попал спустя долгое время после задержания.