Ubivec писал(а) 10.02.2018 :: 20:51:01:Так в начале тоже было гражданское противостояние. Только вы любите начинать со Славянска, а это уже финальный акт драмы, в ходе которой уже погибли сотни людей. Ну и за оружие на Донбассе взялись все же не по прибытию Стрелкова.
Так и Стрелков был не единственный, просто уже из памяти стираются фамилии в том числе и не самых удачливых командиров, а из удачливых был к примеру Безлер, из политических деятелей - БОлотов.
А первые убитые пока в драках появились 18 февраля 2014г, сам я убитых не видел но покалеченных в стычке увидел в немалом количестве.
Дейнека писал(а) 10.02.2018 :: 23:55:19:Кому вы это пишите? До прибытия стрелкова в славянск никто и не думал выступать у нас с оружием.
Да что вы говорите, ещё до бегства Януковича были разграблены воинские склады, только клиническому идиоту нужно пояснять что это означает.
Вам просто навали как следует по физиономии и вы поскуливаете что Россия виновата, а когда бандеровские ублюдки пришли нас бить в Мариинке, они и не скрывали, вот кордон прорвём и вы научитесь Родину любить по бандеровски. Правда так вышло что в харю они получили и вы тут же скулить по-собачьи начали в ТСН, посмотрите от 19 февраля 2014 года: на мирных протестувальныкив напали беркут и титушки, вот эта чикса, с каре так говорила.
Потому вы и государства построить не в состоянии, потому что у вас кто-то виноват.
Ubivec писал(а) 11.02.2018 :: 06:01:48:Так мы не про Славянск, а про общую ситуацию на Украине. Да и на Донбассе уже в начале апреля начали люди браться за оружие.
Я ещё в феврале узнавал где можно достать по своим знакомым а такие знакомые у меня есть и то что татары были вооружены тоже не секрет.
Ubivec писал(а) 11.02.2018 :: 06:26:28:Я бы даже сказал четыре столетия. Почитываю хроники Руины. Там примерно то же самое было - цирк на конной тяге, три украинца - два гетмана
Так в том и дело но нынешняя Украина ещё напоминает гнилую Польшу, тоже недогосударство, которое тупо сгнило в 17 веке и теперь у них все кругом виноваты.