Винни писал(а) 07.02.2018 :: 15:30:20:потому что КБ разрабатывает. Слово "разрабатывает" понятно? а разрабатывают под заказ!!! а заказчиком может быть кто угодно!!! и производство здесь вообще никаким боком.
Ну кто у вашего КБ будь то коллектив Южмаша или АН или завод им. Малышева заказчик? ВУинни, ну не надо лепить Горбатого, ещё раз, ваша оборонка не в состоянии выполнить ни международные контракты, за исключением некоторых поставок двигателей, ни собственные запросы удовлетворить, что вы несёте, милсдарь?
Винни писал(а) 07.02.2018 :: 15:30:20:ага...именно поэтому российских строителей в Крыму как не было до 2014 г., так и сейчас нет.
В чём проблема, Стебко? почему в Ялту не едут строители из России? зарплаты низкие в Ялте?
А вы в Москве тоже поищите русских строителей, да, мост строят вполне себе россияне. И в дорожном строительстве заняты тоже они туда посторонних не пускают.
Винни писал(а) 07.02.2018 :: 15:38:48:Это пишет человек, который здесь же утверждает:
Ну а кто Януковича выбирал? Вот только не надо сказок про админресурс, он был у всех противоборствующих сторон.
Винни писал(а) 07.02.2018 :: 15:38:48:Ну т.е. Россия аннексировала Крым даже вы согласны с этим.
Нет конечно, я согласен с тем что мы сперва добились независимости воспользовавшись случаем, после агрессии Украины в отношении автономии, а потом добровольно вошли в состав России.
Винни писал(а) 07.02.2018 :: 15:38:48:Кому??? кому продавать тактические ракеты???? КНДР??? Ираку??? Ирану???? Кому???
Востребованный рынок, Индия есть, Пакистан - крупные импортёры вооружений, а ракетный сегмент одними тактическими ракетами не ограничивается и ПКР можно делать и крылатые ракеты и покупателей вагон и маленькая тележка.
Винни писал(а) 07.02.2018 :: 15:38:48:Я МОЛЮСЬ О ТОМ, ЧТОБЫ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛО НАВСЕГДА!!!
Ну и идиотом себя выставляете, я понимаю если бы получили что-то взамен но вы же ни хрена не получили. И я доживу вполне в твёрдом сознании до того времени когда вы начнёте проситься обратно и буду первым противником этого возвращения.
Винни писал(а) 07.02.2018 :: 15:46:20:А посчитай сколько в "братские страны" поставили вооружений!!!! и чем за него платили "братья"!!!
Я ещё раз спрашиваю: кому продавать тактические ракеты? и по какой цене?
Ну вот смотрите, СССР тянул не желая наживаться но и запросы у СССР были на сверхдуржаву и он ей являлся. Откровенно говоря, было дуростью помогать всем подряд, ено на счёт Кубы не вижу проблем, социалистическое государство.
А с вас то взятки гладки, кому вы должны добровольно помогать? Вот в Индии при помощи РФ создана ракета Брамос и коммерческий интерес на лицо и сотрудничество долгосрочное, что Южмаш бы такой программы изначально не смог бы потянуть? Завод, который МБР делал?
Почему Индия, значит индусам Украина даёт заработать, фирма Тата выпускает движки для автобусов Эталон и Иван, правда слышал что там производство накрылось, короче индусы на Украине деньги зарабатывают а украинцы на Индии нет - не дурость?
Винни писал(а) 07.02.2018 :: 15:46:20:Да кому она в ...опу нужна твоя высокотехнологичная продукция, если за её производство я получаю 7000 грн., а за мытье горшков 700 евро???
Ну как минимум это нужно государству, я об этом говорил, но походу чукча не читатель. Понятно что вам выгоднее может и горшки мыть, но государство в ваше образование вложилось и вправе требовать отдачу, поэтому выплачивайте по коммерческой стоимости своё в том числе школьное образование и дуйте на все четыре стороны.
Вот я к примеру глава государства, на хрен мне сдался такой гражданин как вы?
Лёва писал(а) 07.02.2018 :: 15:45:47:Партия была основана в 2008 году под названием «Авангард». Лидером партии был Максим Коваленко. С августа 2010 года партия стала именоваться «Русское единство», а возглавил её Сергей Аксёнов. На выборах в Верховный Совет Крыма в 2010 году партия набрала 4,02 % голосов, заняв пятое место. В результате «Русское единство» получило 3 мандата из 100
Ошибочка, Русское единство сперва было не партией, и второй момент, из-за агрессивных действий Украины мы утратили значительную часть автономных прав и поэтому голосовали за общеукраинские партии и логично что если в Раду голосуешь за ПР то и в ВС Крыма тоже голосуешь за ПР - это раз.
С Аксёновым я лично знаком, Крым то у нас маленький а Симферополь и вовсе большая деревня, и он 17-й был, кому предложили пост премьера - все остальные очканули, но этого вам в открытых публикациях скажут не скоро. Если Константинов в этой плеяде деятелей Крымской весны оказался случайно, ну просто потому что он спикер, то Аксёнов и Поклонская - это волевые действия данных людей и действия Темиргалиева тоже, хотя он слишком быстро стал косячить.