Винни писал(а) 07.02.2018 :: 11:04:42:Ну так и аннексировали бы один Севастополь.
А это с процентами
И потом мы сами от вас откололись, вы провели агрессию против АРК, я вам могу на пальцах это растолковать пользуясь юридическим языком, к примеру вы растоптали нашу конституцию согласно которой:
1. Носителем суверенитета и единственным источником государственной власти является народ, который составляют граждане Республики Крым всех национальностей.
2. Народ осуществляет государственную власть в пределах и формах, установленных законами, путем выборов и референдумов, а также через все учреждения и органы законодательной, исполнительной и судебной власти.Винни писал(а) 07.02.2018 :: 11:04:42:Вы видимо как и @ Ubivec предпочитаете не замечать
Это вы предпочитаете не замечать что российского рынка вы лишились, почти лишились транзита углеводородов, вам тупо не на что жить. Ну что вы мне рассказать можете я в этом государстве слава богу пожил, знаю.
Винни писал(а) 07.02.2018 :: 11:04:42:Украине попросту не нужны например такие гиганты, как Южмаш, неужели это непонятно? Такой гигант нужен был СССР, под то время, под те запросы и под ту страну. Естественно, с исчезновением страны, т.е. с коренным изменением политической ситуации, это отразилось на экономике. А как может быть по другому?
А тяжело перепрофилировать завод, нужно его убить
Дружище, насколько я знаю Южмаш производил троллейбусы - невостребованы что ли? Что мешало вместо воеводы строить тактические ракеты да продавать их, Украина крупнейший экспортёр вооружений в прошлом, экспорт вооружений довольно серьёзная статья доходов, Южмаш для его производства ой как подходит.
Разорвана кооперация с Россией, Мотор-Сич задержал постройку трёх фрегатов типа "Адмирал Григоррович" не поставив двигатели по контракту, в прошлом году в России разработали свою силовую установку, движки на вертолёты сбацали ещё в 15 году.
А вы банально не понимаете что это навсегда. Отмотать назад как было при Януковиче уже не выйдет, слишком большие средства вложены в импортозамещение. И не надо иметь 7 пядей во лбу чтобы понять, готовые украинские учёные и инженеры поедут работать в Россию и РФ сэкономит на подготовке квалифицированных кадров, во всяком случае с завода имени Малышева в Харькове массовый отток наблюдался.
Так вот, дружище, о промышленных гигантах и их ненужности. Украина закупила в одной американской фирме гранатомёты о чём радостно раструбила, за дорого и это калька с нашего РПГ-7. Фирма производит только гранатомёты, но не производит выстрелы к ним а именно выстрелов к гранатомётам не хватает самих труб РПГ-7 полно. Вы не можете в достаточном количестве обеспечить обычное оружие боеприпасами. кому вы баки пытаетесь забивать? К РПГ-7 существует то ли 7 то ли 8 типов гранат, кумулятивные, кумулятивно тандемные, термобарические, вы не в состоянии даже снабдить машинку гранатами ПГ-7В.
Вы не обеспечены РПО Шмель никак хотя это не сложное в производстве оружие. Шмели состоят на вооружении Казахстана, Армении, Индии, даже на Фиджи, а на Украине нет.
Как нет своего производства автоматических гранатомётов типа АГС-17 пламя, которые активно юзаются на Донбассе. А вы говорите что вам не нужны промышленные гиганты
Едем далее, поставка оплотов Таиланду, это тот самый завод им. Малышева
"Контракт на поставку 49 танков был заключен еще в 2011 году. Однако его выполнение затянулось: только спустя 5 лет — в 2016 году — было поставлено всего лишь 20 танков.
Читать далее:
https://ukraina.ru/exclusive/20170110/1018133624.html"
Контракт ограничивался 2017 годом. Это очень серьёзный контракт и прибыльный контракт.
Хорватия нежно радуется тому как вы отремонтировали МиГ-21, обвинив вас в подрыве обороноспособности НАТОвской страны и теперь требуют с вас новые самолёты, Ирак не так хамит но тоже порадовался БТР-4, корпуса которых растрескались при транспортировке, потому как корпуса советского производства. Если вам это всё не надо, то какого хрена берётесь?
Винни писал(а) 07.02.2018 :: 11:04:42:Трындите здесь вы, а ездить к пшекам или москалям, это тоже "кормить себя". Какая разница, где эти деньги заработать?
А вы правда не понимаете в том какая разница? Ну сами съездите узнаете, если вы семейный человек. Ну и то что вы вкладываетесь в развитие этих государств а не своего родного вас не смущает? Вы не понимаете что тогда проще жить в Польше или Москве, как живёт моя знакомая с Рубежного, в Рубежном её держит только мать. А так где она зарабатывает там деньги и тратит, при этом Украина потратилась на её образование - очень рационально
Винни писал(а) 07.02.2018 :: 11:04:42:А до 2014 г. в Ялте сплошь русские строители были, да?
Нет, вот я и говорю, вы вкладываетесь трудом в развитие России.
Винни писал(а) 07.02.2018 :: 11:04:42:Обратитесь к руководству маркета. Подозреваю, что они такие же голландские и итальянские, как вы Марлен Дитрих.
А вы думаете там дорого всё настолько? Это без разницы где их вырастили, в Крыму сады заброшены, покупаем импорт.
Винни писал(а) 07.02.2018 :: 11:04:42:А они нужны эти "стартовые бонусы"? то, что вы называете "стартовые бонусы" это гигантомания доставшаяся от СССР.
Ну конечно нужны, это в первую очередь научно-инженерный потенциал, но у вас разваливается не только крупное, вон Росинка накрылась медным тазом, сахарные заводы накрываются или перетачиваются под тростник вместо свёклы, интересно, сахарный завод в Иваничах жив ещё, доводилось видеть?
Винни писал(а) 07.02.2018 :: 11:04:42:А кто в России драит горшки? или их не драят? если за это платят деньги, то объясните обычному рядовому жителю какой нибудь Кировоградской области, нафига ему тот Южмаш?
Обычный рядовой житель Кировоградской области мой дед стал военным, на котрого в том числе Южмаш рабтоал а его брат - рабочим. Вы вообще себя слышите? Драить оршки лучше чем выпускать высокотехнологическую продукцию. Большое будущее у государства с такими патриотами
Amaro Shakur писал(а) 07.02.2018 :: 11:12:15:Это имеет отношение к некому крымскому экономическому чуду.
Крымское экономическое чудо в первую очередь безопасность россиян, сколько стоит безопасность? Ну и про триллионы вы загнули, очень много средств ушло на перевооружение, одних комплектов Ратник вышло то ли 150- то ли 200 тыс комплектов, уйма денег уходит на модернизацию танков Т-72 до уровня Б3, это правда куда дешевле чем делать новые а танк не устарел. много делается бронеавтомобилей таких как рысь в девичестве ивеко и тигр в Казани восстановили производственный потенциал по созданию самолётов Ту-160 это очень дорого, но при каждом взлёте такого самолёта мы предупреждаем США чтобы они в штаны не наклали.
Amaro Shakur писал(а) 07.02.2018 :: 11:12:15:Спорить, что госколхоз эффективнее частника не буду. Тупо лень.
Нет, просто проспорите, большое побьёт мелкое.