Винни писал(а) 06.02.2018 :: 18:31:00:Но если хотите, то отвечу: территориальную целостность Украины в границах 1991 г. на данный момент не сохранили.
Ну это логично. вы же оккупировали Севастополь, ещё бабло за это драли, как с таким рекетиром поступать?
Винни писал(а) 06.02.2018 :: 21:03:08:Ага...слушайте дальше басни о том, что мол Россия всех кормила, а сама с голоду помирала...
Ну это идиотский лозунг, с него пошл развал страны. Но в каждой шутке есть доля шутки.
Смотрите, дружище, есть КБ Антонов, верно? Кому свои самолёты может продавать угадайте с трёх раз?
А есть мотор-сич и так далее.
Винни писал(а) 06.02.2018 :: 21:03:08:если Вы не заметили, то Украина уже много лет "сама харчуется".
Я не заметил, проживя в этом государстве с 1991 по 2014 год. Ездить к пшекам или москалям - это не кормить себя не трындите. У нас в Крыму доходило до желания гастарбайтеров бить по морде лица за снижение тарифов.
Поезжайте в нынешнюю Ялту, вы там днём с огнём не сыщете русского строителя. Хотите вам организую экскурсию на холм Дарсан за отдельную плату? Только на видео снимем и здесь выложим
Винни писал(а) 06.02.2018 :: 21:03:08:Россия что то поставляла в Украину критически важное из продовольствия? Что именно?
Нет, но расскажите мне как художник хукдожнику какого лешего в крымских маркетах продавались турецкие, греческие, итальянские и голландские яблоки?
Винни писал(а) 06.02.2018 :: 21:31:04:1) Не Россия, а весь СССР. Не надо присваивать себе то, что является общей заслугой. Да, ключевые решения принимал Кремль, но создавали общими усилиями.
Справедливое замечание. Дружище, почему незалёжная Украина не воспользовалась своими стартовыми бонусами?
Винни писал(а) 06.02.2018 :: 21:31:04:И естественно, та экономика, которая создавалась под СССР, в новых условиях просто не нужна.
Ну я не экономист, спорить не буду, что взамен Южмаша создано просто скажите мне. Драить полякам горшки собирать там яблоки и клубнику - это таковы новые реалии?