Лёва писал(а) 05.02.2018 :: 15:54:31:Почему я не должен верить? По крайней мере, восприму как вполне вероятную возможность.
Разница вот в чём - Стрелкову сие признание может боком выйти.
Мне в теории тоже может. Вернее нет. Мне, как и Стрелкову, ничего не грозит. Ты бессилен защитить свою честь, ВСУ тоже.
Лёва писал(а) 05.02.2018 :: 15:54:31:Для вывода о вмешательстве России. Особенно если посмотреть хвалебные репортажи о Стрелкове и обороне Славянска росТВ и тот факт что Стрелков в России никак не наказан
Непонятно за что наказывать Стрелкова? Его участие в гражданской войне на Украине - внутреннее дело Украины и России не касается. Сочувствие к Стрелкову жителей РФ - внутреннее дело РФ.
Россия вмешивалась в том же смысле, в каком в войну в Испании вмешивались Германия, Италия и СССР.
Лёва писал(а) 05.02.2018 :: 15:54:31:"Вступление Грузии в Североатлантический альянс (НАТО) считают приемлемым 66% граждан Грузии.
Слово "приемлимо" означает только то, что они не выступают резко против
У нас в целом примерно столько же жителей РФ не против вступить в НАТО.
Лёва писал(а) 05.02.2018 :: 15:54:31:ще 23% опрошенных сообщили, что для них этот шаг неприемлем.
А должно было быть 0%.
Лёва писал(а) 05.02.2018 :: 15:54:31:Заметь, в отличие от твоего голословного "В Грузии провели опрос" - я отвечаю подтверждённым фактом.
Вообще то эти цифры подтверждают мою позицию - в Грузии число сторонников НАТО УМЕНЬШИЛОСЬ!
В 2008 году был референдум, там 77% голосовали за вступление в НАТО. А теперь 66% и только "считают приемлимым".
Лёва писал(а) 05.02.2018 :: 15:54:31:Если ты ум считаешь болезнью, то да
Ты правда болен. Гениальные люди и те больными могут быть.
Я о капусте, а ты о Ереме. Я о том, что Грузии чудовищно выгодно вступить в ТС. Сегодня это тормозит ее экономические связи с РФ и Арменией. Все попытки Сааки превратить Грузию в европейский курорт - провалились, т.к. туда в основном ездят русские и турки. В свете султана Эрдогана, скоро грузин могут попросить уступить Аджарию как "исконно турецкие земли".
Ubivec писал(а) 05.02.2018 :: 20:54:41:Ну ты же предупреждал, что следующие на очереди МП.
В прошлом году помнится, на Украине уже думали принять "закон" о том, что государство может конфисковывать "враждебные" церковные имущества и передавать "своему" патриархату Филарета (бывший советский митрополит Денисенко). По иронии судьбы, на стороне МП яростнее всех выступили представители Католической Церкви - они прекрасно поняли, что в случае принятия "закона", после МП возьмутся прямиком за них.
Zealot писал(а) 06.02.2018 :: 04:10:43:Месяца с три как я у украинских ЛОМов читаю про "нормальный календарь", например, в христианские праздники.
Да, уже требуют Рождество праздновать "как в ЕС", отменить Деда Мороза (токо исконно украинский Санта Клаус) и вообще подальше от Орды.
Zealot писал(а) 06.02.2018 :: 06:48:54:Украина должна быть как Израиль, эффект от реформ будет через 20-30 лет. Я сейчас руковожу IT отделом, если я скажу директору, что от моих реформ толк будет через 10 лет - меня уволят.
Зилот, это же риторика 90-х годов. Мол, скоро будет капитализм и все заживут хорошо