Цитата:Конкретно гражданин крыма, некто константинов, сказал, что этото закон ему по барабану, ибо конституция крыма, дает больше прав русскому, чем этот закон. Погуглите.
Крыму хорошо, а юго-востоку? К тому же автономией Крым мог долго и не прикрываться, прецеденты отмены уже были в 90-е.
Цитата:никто не пойдет убивать изза отмены закона такого плана. Не перебарщивайте.
Да я и не говорил, что сразу пойдут убивать. Но тревожный звоночек прозвенел "Не спрашивай по ком звонит колокол". И именно после этого любая даже самая претенциозная русская пропаганда ложилась на душу. Вообще конечно у меня это ни в какую логику не укладывается. Ну вот сдался им этот закон, че, реально в первые дни нечем заняться было? Я думаю это был вопрос даже не третьестепенной, а вообще 25-ти порядковой важности. Или надо было именно этот вопрос поднять, чтобы всколыхнуть все пророссийские слои населения.
Цитата:Да. Потому что нельзя выдать закон, который бьет только по русскому. По идиотам не знаю там много чего принимают, подходящее под это определение. Какието же причины есть.
Причина я думаю одна. Отсутствие стратегического виденья развития Украины. Они сами не знают чего хотят построить. То ли в Европу на все готовое, то ли нацдержаву с "украинец здесь господарь" строить... Так и живут раскорячившись. Но определятся все же придется.