Я думал время новостей на манер:
https://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1579725/ Цитата:В “ДНР” создают отряд “боевых карликов”
В оккупированных Горловке и Донецке боевики создают новую диверсионно-разведывательную группу боевиков.
Цитата:От других она будет отличаться “личным составом” – карликами. Об этом в социальной сети написал волонтер Александр Чернов.
– В Горловке и в Донецке последние дни серьезно муссируется информация о создании ДРГ “молодых карликов” для разведки и диверсий в Украине, в особенности около частей ВСУ. Их, мол, легко спутать даже с близкого расстояния с детьми, их особенно не будут “шманать”, им легче “шастать”, – сообщил волонтер.
таки прошло.
Но нет. Укрожурналистика, ети её мать. Порадовали, прям зашло.
Блин, я хочу работать украинским журналистом. Я бы напомнил читателям про тех самых карликов, сказал бы, что карликов всех убили, теперь остались только дети - и когда кончатся кошки - боевики будут выбрасывать из шанцев детей, которые по растяжкам поползут к украинским окопам.
Не могу, меня прет. Я пытаюсь предствить себе русского добровольца, который насмотрелся про распятого мальчика и сидит с Тузиком такой в схроне. Тузик ластится, лицо лижет и капля стекломоя вчерашнего стекает по бородатому лицу. Но делать нечего и боевик пихает Тузика вперед - давай, дружок, давай.
Хер знает зачем он это делает, если честно, но круто, круто жи.