Лёва писал(а) 02.02.2018 :: 12:36:42:Я не совсем внимательно прочитал текст Шукура. Стрелков не говорит что его послал Путин
Зато я это написал и ты сослася в этом на Стрелкова.
Лёва писал(а) 02.02.2018 :: 12:36:42:То есть верим тебе, а не Гиркину?
Верим фактам. Стрелков был в одном Славянске где просидел 3 месяца. Война полыхала во всех частях Донбасса. Простая логика, что Стрелков как бы только кусочек войны и уж точно не он ее начал. Самое же главное - нах...й никакой Стрелков ничего бы не сделал без того, что население было готово. И не нало петь что там за месяц русская пропаганда работала - это пишут те, кто ни одного жителя Донбасса живьем вообще не видел. Там поляризация была давно. Достаточно вспомнить про-украинца Дейнеку. Этот убьет "колорада" и обрадуется.
В лучшем случае Стрелкову принадлежит честь первого большого открытия огня.
Лёва писал(а) 02.02.2018 :: 12:36:42:Пока не спрашивали, но никто и не принимает. После всех последних дел большинство будет за
Вообще ноль. В Грузии провели новый опрос. За НАТО всего 40%. Еще половина вообще ничего не ответила, 20% против. Примерно 20% вообще за вступление в Таможенный союз. Пиз...ц внезапно после 2008 года?!
Лёва писал(а) 02.02.2018 :: 12:36:42:То есть ты осуждаешь правительство Китая за ТяньанМынь?
С точки зрения убийства - еще как жалко людей и я не одобряю нисколько. С точки зрения подавления инакомыслия - сделали все верно. В этом смысле логика Турчины мне также понятна, но ни разу не близка. Но он надеялся, что вьедет победителем в Донецк.