Лёва писал(а) 25.01.2018 :: 14:52:16:у а мне тогда на что отвечать? На вопросы типа - а отношения между кем? Хотя мы явно обсуждаем Польшу и Россию
Я думаю, что это флуд в данной теме. И я не вижу вашей сформулированной позиции по теме. Ну вот вы говорите - ну памятники для них что-то символизируют. Ну я и думаю, ну там памятники наших солдат, да, ну и что они там символизируют. давайте возьмем реальный амятник на снос и посмотрим что он там символизирует. Вдруг они на самом деле подвиг бойцов РККА уважают и я зря гоню.
Лёва писал(а) 25.01.2018 :: 14:52:16:Ещё как связан. Мы Польше в спину ударили под предлогом того что там уже нет правительства.
Какая здесь аналогия с Финляндией, на которую опять же мы сами и напали?
А на Румынию с Венгрией мы тоже вероломно напали?
Лёва писал(а) 25.01.2018 :: 14:52:16:Ну, их добровольцы к нам не ехали справедливость восстанавливать?
Куда они могли поехать?
Лёва писал(а) 25.01.2018 :: 14:52:16:Но Поршенко то выделяет именно экономические аспекты. Он же не говорит - давайте их посильнее обсмтреливать - это путь к победе
Говорит. дети, говорит, будут сидеть у них в подвалах. В результате обстрелов.
Лёва писал(а) 25.01.2018 :: 14:52:16:Ну, знаете - там война. Неудобства возможны, увы
Да что вы. Оно ж нынче пенсии отправляют караванами, ага. А на них разбойники налетают. лева, вы не владеете просто вопросом.
Лёва писал(а) 25.01.2018 :: 14:52:16:По сути-то согласны? Иначе смысл разговора?
Нет, конечно, не согласен. Смысл упирается в вашу неинформированность и мою брезгливость. Ну можете погуглить такого персонажа как "Доберман".
Лёва писал(а) 25.01.2018 :: 14:52:16:Если ьы в Украину нелегально под видом туристов поехали десять человек и этим всё бы ограничилось - никто даже не упомянул бы об этом
Ну приехало не десять и их прекрасно можно понять, их мотивировка была ну даже благородной.
Лёва писал(а) 25.01.2018 :: 14:52:16:У нас договор был. Что значит - враждебных? Воевали, что ли?
Находились в выраженной конфронтации.
Лёва писал(а) 25.01.2018 :: 14:52:16:А соседи сами были хороши. Чехословакия, если Вы в курсе, отжала Тешинскую область, воспользовавшись тем, что Польша воевала с РФ и ей было не до того. Нас-то это как оправдывает? Да, я убил прохожего, но он вообюще-то алименты не платит и гавно редкое?
Я никак не могу понять - о каких оправданиях вы мне все пытаетесь говорить. Кто и перед кем должен оправдываться? Какие еще оправдания к такой то матери? Нам? оправдываться? перед Польшей? Што вообще слышат мои уши?!