Лёва писал(а) 24.01.2018 :: 20:24:41:У наших солдат нет никакой цены. Мы ими не торговали
У них-то не было, без базара, зато поляки потом оценили.
Лёва писал(а) 24.01.2018 :: 20:24:41:они заплатили тем что проиграли войну.
И мы бы проиграли. Но у нас союзники нашлись. А у Польши - увы.
У Польши очень даже были союзники. Англия, Франция. А когда у нас-то они появились, не напомните?
Лёва писал(а) 24.01.2018 :: 20:24:41:Страшные вещи говорите. Думаю, если назвать фамилии виновных - Вы передумаете их наказывать)))
Не думаю. Я себя не ассоциирую ни с одной политической силой в России, мне все равно.
Лёва писал(а) 24.01.2018 :: 20:24:41:Видимо, я до уровня ёжика пока не дотягиваю
) это пройдет. Они скоро страх потеряют и начнут говорить об этом сами. И схавают, вот увидите.
Лёва писал(а) 24.01.2018 :: 20:24:41:Ну, даже формально. Те, кто не получает пенсий - это по определению не те, кто ничего не умеет.
У них не будет пенсий. Они ничего не умеют делать. Лева, речь просто о группе людей разнолго возраста и занятий, но одних убеждений. Если вы мне попытаетесь говорить обратное - это будет просто ложь и попытки выкрутиться, это недостойно как минимум. И речь о жителях Украины, конечно же.
Лёва писал(а) 24.01.2018 :: 20:24:41:Война не кончилась. Так что странно говорить о победителе
В январе 1945 одна война тоже не кончилась, но была проиграна. Ничего удивительного.
Лёва писал(а) 24.01.2018 :: 20:24:41:Не знаю, как теперь после нового закона. А до сих пор пенсии платили
Очень смешно сейчас было.
Цитата:"Правительство должно оптимизировать процесс выдачи пенсий и восстановить выплаты. Это включает и временно перемещенных лиц, которые действительно перемещены, и людей, которые живут на неподконтрольной правительству территории. Это средства, которые люди заработали за десятки лет своей работы", - сказала Йованович.
Она призвала правительство приложить усилия, чтобы предоставить жилье внутренним переселенцам. "Правительство также должно предоставить должное финансирование и политическую поддержку", - заявила посол.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4766108 Цитата:После в ходе пенсионной реформы для жителей оккупированных территорий могут изменить правила выплат пенсий. Об этом заявил глава Минсоцполитики Андрей Рева, передает "112 Украина".
Министр отметил, что по нынешним законам, получить пенсию можно только за три года.
"К сожалению, в законе есть ограничения – можно возвращать пенсию только за три года, если вы не получали ее по каким-либо причинам. Но я думаю, что мы внесем изменения в законодательство и, учитывая то, что люди не по своей вине оказались на оккупированной территории, я думаю, мы снимем ограничения по срокам", – заявил Рева.
По его словам, получение пенсий станет возможным после деоккупации или в случае переезда людей на подконтрольную Украине территорию.
Лёва писал(а) 24.01.2018 :: 20:24:41:С таким соседом как мы - да. Об этом знает и Украина, и Грузия, и та же Польша
О как, а в Приднестровье в свое время украинцы ехали дай Боже каждому, да и грузинские добровольцы на Украине не редкость. Странный камент.