Zealot писал(а) 24.01.2018 :: 08:43:27:Между суверенитетом и газовой камерой - что выберете?
Ну, если бы немцы хотели поляков уничтожить - у них было почти 5 лет. И почему надо ВЫБИРАТЬ? А нельзя просто освободить и дать людям жить как они хотят?
Zealot писал(а) 24.01.2018 :: 08:43:27:С титушек началось?
Помню, что такое было. А с чего началось?
Zealot писал(а) 24.01.2018 :: 08:43:27:Ну так можно понять людей, которых не устроили перегибы.
Можно. Но если этих людей вооружать и обучать - это уже вмешательство в дела другой страны как минимум
Zealot писал(а) 24.01.2018 :: 08:43:27:Почему они сидят в подвалах, разверните, пожалуйста. По какой причине ребенок сидит в подвале?
Жить хочет. Обстреливают. Причём с обеих сторон
Zealot писал(а) 24.01.2018 :: 08:43:27:Это не ответ на вопрос почему никто не сел
Вот Вы кого именно посадили бы? Сотника Мыколу? Он говорит что стрелял из травмата - после убийств на Греческой не криминал - да и вроде он умер уже. Можно бы выявить тех кто бросал коктейли. Но опять кидали с обеих сторон.
Революции вообще не склонны сажать своих революционных матросов. Они их втихаря убивают - как Сашко Билого
Zealot писал(а) 24.01.2018 :: 08:43:27:4 года. Война. Какая инерция?
Такая война. Помню, как Стрелков возмущался тем что в Донецке кафе работают, люди гуляют. На войну не очень похоже
Zealot писал(а) 24.01.2018 :: 08:43:27:Ну этот сказал, речь послушайте внимательно, он не про Захарченко или Плотницкого, ну у меня же уши есть
Прямо сказал где-то "жители Донбасса"? Ну, никак не мог. Там ведь есть и сторонники Украины.
Evgen11 писал(а) 24.01.2018 :: 09:26:48:Здарсьти, я особо ничего не требовал, я лишь спросил, насколько все это имело масштаб, на что вы ничего не сказали.
В инете есть видео, где два батальона из Крыма идут воевать на Донбасс, причём обещают пленных не брать. Россия, видимо, как минимум, не возражала.
Я хотел бы поверить что воевать они идут хотя бы с охотничьими ружьями. Но что-то сомневаюсь