Исторический форум (форум по истории)

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

Исторический форум
  Главная Правила форума СправкаПоискУчастникиВходРегистрацияОбщее сообщение Администратору форума »» переход на Историчка.Ru  

Страниц: 1 ... 76 77 78 79 80 ... 773
Печать
Зрада чи Перемога. (Прочитано 391605 раз)
Zealot
Координатор
Представитель администрации форума

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Re: Зрада чи Перемога.
Ответ #1540 - 23.01.2018 :: 14:35:54

Дейнека писал(а) 23.01.2018 :: 14:33:24:
Обстреливают и те, и другие. В отличии от вас я стараюсь читать обе стороны, особливо в твиттере и фейсбуке.

Я подписан на Касьянова, Валетова и еще кучку проукраинских господ, так что не надо грязи.

Частных лиц, так сказать.

И это тоже.

Красногоровку так расх#рачили рыцари домбаса, что там уже несколько лет  даже газа нет. Если шо. то у меня там подруга юности жила, вынуждена была уехать в Изюм, т.к. в городе полная дупа.Большая часть жителей последовала ее примеру. Об этом Басурин не рассказывал часом?
https://vchasnoua.com/special/immigrants/videos/51578-video-ruiny-shkol-krasnogo

rovki-chto-ostavili-boeviki-detyam-donbassa

А я что, отрицаю, что прифронтовые территории расх#рачены обоими сторонами что ли? Вы уверены, что правильно мою позицию понимаете?
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Ubivec
Гуру

Ответ #1541 - 23.01.2018 :: 14:42:17

Цитата:
Красногоровку так расх#рачили рыцари домбаса, что там уже несколько лет  даже газа нет. Если шо. то у меня там подруга юности жила, вынуждена была уехать в Изюм, т.к. в городе полная дупа.Большая часть жителей последовала ее примеру.

Так здесь опять можно включить истерику, "почему воены света прячутся за жилыми домам в красногоровке, почему не выходят в чисто поле" которую мы периодически слышим со стороны Украины в адрес ВСН. Т.е. обе стороны ведут войнушку с опорой на населенные пункты. Отсюда и разрушения.
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #1542 - 23.01.2018 :: 14:50:28

Лёва писал(а) 23.01.2018 :: 13:31:51:
Какие были. Но нужно знать реальность, а не мазать всё только чёрной или розовой краской

Я знаю реальность, просто не считаю нужным ее чем-то мазать или оправдываться за кого бы то ни было. Миллионы наших людей погибли за чужую свободу, это уже ничем не замазать.

Я согласен, война это всегда плохо. Ну, всё таки есть разница. Взорвать штаб сепаратистов или стрелять по жилому кварталу. Мы, напомню, рынок в Грозном расфигачили. Там вообще непонятно - какая военная необходимость.

Мы обсуждаем рынок в Грозном или войну на Украине? рынок в Грозном - это индульгенция что ли, я не пойму?

И какая реакция? Порошенко сказал - отличный шашлычок? Или Вы предпочитаете читать мнение маргиналов в Фейсбуке?

Тимошенко - маргинал?

Но ведь это не злорадство? А сожаление, что так получается.

Это угроза прямая.

высказывание Стрелкова что он будет Донецк оборонять любой ценой - это как?
Если б не такие оборонщики, там давно всё было бы тихо и мирно.Как в Славянске

Я такой аргумент про Киев слышал, только из другого времени. Типа не убивали бы гауляйтеров - не трогали бы немцы евреев.

Умысла сбивать голландский Боинг не было. Но что это меняет практически? Нам-то как объяснить что наши Буки стреляют с территории Украины?

Да никак. По моему мнению нам давно пора сказать, что мы там есть и мы не уйдем.
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #1543 - 23.01.2018 :: 14:55:07

вспомнился один "маргинал", губернатор одесской области:

Цитата:
«Действия одесситов, направленные на нейтрализацию и задержание вооруженных террористов, считаются законными. Что касается милиции и ее роли в сегодняшних событиях — отдельный разговор. Отложим его до окончательной стабилизации положения в регионе».

Еще надо? У меня и видео с Тимошенкой и ее а...ительными историями есть.
Наверх

Лёва
+++

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #1544 - 23.01.2018 :: 15:10:24

Zealot писал(а) 23.01.2018 :: 14:31:49:
"Сидети в пидвалах" - это победить экономически?

А "они ничего не умеют робити" - это что, извините?

А "они" - это, по Вашему, кто?
Лидеры ЛДНР? Таки да, ничего не умеют
Ubivec писал(а) 23.01.2018 :: 14:31:09:
И так - и только так мы выиграем эту войну!

Именно - так. Люди увидят и поймут бесперспективность этой нелепой интефады. Россия не берёт, к Украине не идут. Сами - не получается

Ubivec писал(а) 23.01.2018 :: 14:31:09:
Они сообщали про транспортник Ан-26 сбитый несколькими днями ранее.

Ничего не ранее. Повторяю, Пургин сказал что одновременно в одном месте сбиты два самолёта

Наверх
« Последняя редакция: 23.01.2018 :: 15:17:47 от Лёва »  

«Русская история до Петра Великого – одна панихида, а после Петра Великого – одно уголовное дело!» — Федор Тютчев.
Лёва
+++

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #1545 - 23.01.2018 :: 15:16:56

Zealot писал(а) 23.01.2018 :: 14:50:28:
Миллионы наших людей погибли за чужую свободу, это уже ничем не замазать.

Они погибли ни за какую не свободу. Они себе-то свободы не завоевали. За Родину - да

Мы обсуждаем рынок в Грозном или войну на Украине? рынок в Грозном - это индульгенция что ли, я не пойму?

Нет. Повторяю, война - всегда плохо. Война там началась благодаря нашей поддержке. тот же Захарченко не скрывает - мы начали сопротивление потому, что надеялись что будет как в Крыму

Тимошенко - маргинал?

М-м-м... Ну, примерно в той мере как Жириновский и Зюганов

Это угроза прямая.

Угроза ЧЕМ? Они и так сидят в подвалах

Я такой аргумент про Киев слышал, только из другого времени. Типа не убивали бы гауляйтеров - не трогали бы немцы евреев

Евреев немцы убивали точно не из-за гауляйтеров.

Да никак. По моему мнению нам давно пора сказать, что мы там есть и мы не уйдем.

Ну, в Кремле люди менее откровенные. Им есть что терять

Zealot писал(а) 23.01.2018 :: 14:55:07:
«Действия одесситов, направленные на нейтрализацию и задержание вооруженных террористов, считаются законными

Но не сжигание ведь?
Наверх

«Русская история до Петра Великого – одна панихида, а после Петра Великого – одно уголовное дело!» — Федор Тютчев.
Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #1546 - 23.01.2018 :: 15:21:20

Лёва писал(а) 23.01.2018 :: 15:16:56:
Они погибли ни за какую не свободу. Они себе-то свободы не завоевали. За Родину - да

Ну здрасте, на сколько там население Польши при немцах сократилось и кто немцев оттуда вытурил?

Нет. Повторяю, война - всегда плохо. Война там началась благодаря нашей поддержке. тот же Захарченко не скрывает - мы начали сопротивление потому, что надеялись что будет как в Крыму

И что дальше, не воевать что ли.

М-м-м... Ну, примерно в той мере как Жириновский и Зюганов

Ого. Губер Одессы тоже маргинал? А кто на Украине не маргинал? один Порошенко что ли? А Турчинов - маргинал?

Угроза ЧЕМ? Они и так сидят в подвалах

Дык их обстреливают и они сидят.

Евреев немцы убивали точно не из-за гауляйтеров.

Ну а есть такая точка зрения, вполне себе.

Но не сжигание ведь?

Так он комментирует как раз сжигание.

Ну и да-  никто так и не сел, законные.
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #1547 - 23.01.2018 :: 15:23:05

Лёва писал(а) 23.01.2018 :: 15:10:24:
А "они" - это, по Вашему, кто?

)) в смысле) Захарченко норм управленец, Донецк весьма чистый и опрятный город, в говне как Львов не тонет.

Наверх

Evgen11
Гуру
++

Хабаровск

Московский институт права
Ответ #1548 - 23.01.2018 :: 15:29:43

Zealot писал(а) 23.01.2018 :: 15:21:20:
Ну здрасте, на сколько там население Польши при немцах сократилось и кто немцев оттуда вытурил?

Что не помешала полякам в могилу насрать.
Наверх

Лёва
+++

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #1549 - 23.01.2018 :: 15:40:50

Во-первых, мы немцев из Польши вытурили не ради поляков. Правда? Во-вторых, немцев вытурили и сами сели на шею полякам

И что дальше, не воевать что ли.

Не воевать. Что Вас так удивило?

Ну а есть такая точка зрения, вполне себе.

Ну, евреев немцы убивали и там, где никто никаких гауляйтеров не убивал. А в Украине - наоборот, в освобождённых городах Донбасса всё тихо и мирно

Дык их обстреливают и они сидят.

Так обе стороны же обстреливают. Так кто кому угрожает?

Так он комментирует как раз сжигание.

Знаете, что такое быть вне закона? Вот Вы взяли нож и пошли убивать прохожих. Любой человек имеет полное право Вас  остановить или уничтожить. Нет?
Но никто ведь не ставил такой цели - сжечь Дом профсоюзов?

Zealot писал(а) 23.01.2018 :: 15:23:05:
в смысле) Захарченко норм управленец, Донецк весьма чистый и опрятный город, в говне как Львов не тонет.

Но Донецк и до Захарченко был самым богатым городом Украины. Возможно, круче Киева.
Можно подумать, Захарченко сделал Донецк из Камышина

Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #1550 - 23.01.2018 :: 15:59:07

Ну-ну, расскажите мне про демографические потери Польши при СССР.  сравним с немецкой оккупацией?

А почему не воевать за свои убеждения-то. Ментов на майдане убивали и что.

Разумеется, тихо и мирно, плакаты висят про то как вычислить бытового сепаратиста и сдать его в СБУ.

В смысле кто кому угрожает. Порошенко прямым текстом угрожает - дети их будут, говорит, сидеть в подвалах. Ну постройте уже логическую цепь.

Ну не знаю. Цель не ставили, людей сожгли, украинский политикум в абсолютной массе сказал ок, никто не наказан и не будет наказан - это нормально типа?

При чем тут текущая работа коммунальщиков, например, и то каким Донецке был пять лет назад.
Наверх

Ubivec
Гуру

Ответ #1551 - 23.01.2018 :: 16:34:24

Цитата:

Нет, он про людей. Которые не будут получать пенсии, соцвыплаты и чьи дети не пойдут в школы.
Цитата:
Именно - так. Люди увидят и поймут бесперспективность этой нелепой интефады. Россия не берёт, к Украине не идут. Сами - не получается

Только их для этого подтолкнуть надо. Ну там пенсии перестать платить, инвалид пособия, периодически обстреливать чтобы сидели по подвалам. Продовольственную блокаду ввести, свет обрубить, воду. Офигеть какое заботливое правительство.
Цитата:
Ничего не ранее. Повторяю, Пургин сказал что одновременно в одном месте сбиты два самолёта

Как они могут быть одновременно быть сбиты, сами то чухню не городите. Над Торезом за два-три дня до этого сбили Ан. Потом пришла инфа что сбили еще один. К концу дня выяснили, что не еще один, а целый боинг рухнул. И по итогу этого дня выпустили официальную информацию. Которую я вам и предоставил. Там Пургин и оправдывается, что он как и все получает информацию от СМИ.
Цитата:
Во-вторых, немцев вытурили и сами сели на шею полякам

Это как это мы им на шею сели. Я то грешным делом думал что это СССР содержал все эти страны СЭВ. Там вроде только ГДР была на частичной самоокупаемости. Варшаву вон отстраивали всей страной, пока у самих все в руинах лежало.
Наверх

Лёва
+++

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #1552 - 23.01.2018 :: 16:45:55

Zealot писал(а) 23.01.2018 :: 15:59:07:
Ну-ну, расскажите мне про демографические потери Польши при СССР.  сравним с немецкой оккупацией?

А дело не в этом. Суверинитета-то лишили...
Корейцы до сих пор японцев ненавидят. Хотя под японской оккупацией они стали жить гораздо лучше

Ментов на майдане убивали и что.

Плохо, что. Но насилие тоже непонятно с кого началось. Те же титушки

Разумеется, тихо и мирно, плакаты висят про то как вычислить бытового сепаратиста и сдать его в СБУ.

Воюющая по факту страна. Возможны перегибы

Порошенко прямым текстом угрожает - дети их будут, говорит, сидеть в подвалах. Ну постройте уже логическую цепь.

Да они и сидят в подвалах. Если ничего не изменится (а пока непонятно - с чего?) - и будут сидеть. Где угроза?

это нормально типа?

Нет, надо было провести независимое расследование. Но там, походу, у всех рыло в пуху. Власть подкупала Антимайдан - тоже неприятно если вскроется

При чем тут текущая работа коммунальщиков, например, и то каким Донецке был пять лет назад.

Система налажена. Работает по инерции. Её не с нуля ведь организовали?

Ubivec писал(а) 23.01.2018 :: 16:34:24:
Нет, он про людей. Которые не будут получать пенсии, соцвыплаты и чьи дети не пойдут в школы.

Вряд ли. Про ВСЕХ людей? Ни один политик так не скажет. Есть профессионалы. Просто работы у них теперь почти нет

Ubivec писал(а) 23.01.2018 :: 16:34:24:
Только их для этого подтолкнуть надо. Ну там пенсии перестать платить, инвалид пособия, периодически обстреливать чтобы сидели по подвалам.

Этим можно только обозлить

Наверх

Ubivec
Гуру

Ответ #1553 - 23.01.2018 :: 16:59:58

Цитата:
Вряд ли. Про ВСЕХ людей? Ни один политик так не скажет. Есть профессионалы. Просто работы у них теперь почти нет

Цитата:
Этим можно только обозлить

Смотрите, мы люди простые. Порошенко говорит "пенсий немае"? Говорит. Это в силах украинского государства отрубить пенсии? В силах. Они и отрубили. Соцвыплаты отрубили. Только не надо рассказывать как это платить тем кто живет в ЛДНР, при чем тут Украина и т.д. Украина от этих территорий не отказывалась, там ее граждане. Даже Захарченко по их логике - тоже гражданин. Пенсии граждане сами зарабатывают, государство их просто хранит временно у себя. Оно не имеет права забирать пенсии. Даже тоталитарный мордор во время чеченских войн исправно платил пенсии и соцвыплаты своим гражданам, неважно под кем они жили, под Дудаевым или Басаевым.
Обозлить можно периодически обстреливая инфраструктуру. Надежно так. И ведь что характерно - обстреливают. Видимо хотят обозлить. Л - логика.
Наверх

РомБ
Гуру
+

Ответ #1554 - 23.01.2018 :: 17:38:19

Корейцы до окупации жили лучше япашек . Вообще культура в Японии пришла из Китая через Кореи , как в Германии и Англии культура пришла из Греции и Италии.
Японцы только грабили корейцев и не считали их людей. Примерно так как турки , австрийцы , поляки и шведы грабили свои украинские и прибалтийские хлопцы и не считали их за людьми.
Это только в Рос Имп окраины жили лучше чем центр империи. Россия давала свободу своих покоренных народов.
Японцы гуманизма не отличались.
Наверх

Amaro Shakur
ReadOnly
++

Это лучший форум

Беларусь
Ответ #1555 - 23.01.2018 :: 18:02:06

Порошенко прямым текстом угрожает - дети их будут, говорит, сидеть в подвалах.

Скорее констатирует.

Ubivec писал(а) 23.01.2018 :: 16:59:58:
Пенсии граждане сами зарабатывают, государство их просто хранит временно у себя. Оно не имеет права забирать пенсии.

Можно же выехать с ордило и получить пенсии.

Наверх

В VII томе собрания сочинений Ю. Семенова "17 мгновений весны" (про Штирлица-Исаева) вкралась опечатка. В шифровке на с. 537 7-я строка сверху вместо 6354 8923 9047 следует читать 6354 8923 9048. Редакция приносит свои извинения.

Мёд всегда краденный..
РомБ
Гуру
+

Ответ #1556 - 23.01.2018 :: 18:24:52

Amaro Shakur писал(а) 23.01.2018 :: 18:02:06:
Порошенко прямым текстом угрожает - дети их будут, говорит, сидеть в подвалах.

Скорее констатирует.

Ubivec писал(а) 23.01.2018 :: 16:59:58:
Пенсии граждане сами зарабатывают, государство их просто хранит временно у себя. Оно не имеет права забирать пенсии.

В ЦИВИЛИЗОВАНЫХ странах никуда не надо ехать. Даже в почту или банк не надо ехать которые за углом дома. В Цивилизованых странах зарплаты , пенсии, оплата квартиры , газа , электричества , воды , мусора производиться через банковскую карточку... Эх Европа ... майдановская ... горе ...
Лучше от денег откащаться чем лишиться жизни.
Мой папа после того как закончил ВУЗ был на стаже год полтора в ГДР и там работал. Когда вышел на пенсии ему Германия платить примерно 60 ДМ сейчас 40 - 50 евро за то что он когда то работал год молодым инженером в ГДР.
Мой папа никуда не едет.  Тоже самое и мои знакомые пенсионеры которые живут в Австрии или Болгарии. За пенсии свои они никуда не едут. Эх Украина ... горе.
Наверх

Ubivec
Гуру

Ответ #1557 - 23.01.2018 :: 19:19:06

Цитата:
Скорее констатирует.

В данном случае он не только констатирует, но и предупреждает. Все угрозы были реализованы.
Цитата:

Не все могут. Бабушки старые, или инвалиды. Плюс ехать через блокпосты со мздой и риском получить осколок и пулю. Мизерная пенсия на 1500 гривен не всегда окупается от таких поездок.
Наверх

Amaro Shakur
ReadOnly
++

Это лучший форум

Беларусь
Ответ #1558 - 23.01.2018 :: 19:41:49

Ubivec писал(а) 23.01.2018 :: 19:19:06:
Цитата:
Скорее констатирует.

В данном случае он не только констатирует, но и предупреждает. Все угрозы были реализованы.
Цитата:

Не все могут. Бабушки старые, или инвалиды. Плюс ехать через блокпосты со мздой и риском получить осколок и пулю. Мизерная пенсия на 1500 гривен не всегда окупается от таких поездок.

были. цель же была не детей загнать в подвал. это последствия.

по сути, с пенсиями не кинули. как вы себе представляете выплаты на территории ордило украиной?
Наверх

В VII томе собрания сочинений Ю. Семенова "17 мгновений весны" (про Штирлица-Исаева) вкралась опечатка. В шифровке на с. 537 7-я строка сверху вместо 6354 8923 9047 следует читать 6354 8923 9048. Редакция приносит свои извинения.

Мёд всегда краденный..
РомБ
Гуру
+

Ответ #1559 - 23.01.2018 :: 19:44:39

Ubivec писал(а) 23.01.2018 :: 19:19:06:
Цитата:
Скорее констатирует.

Цитата:

Эти деньги не хватят на подкупа боевиков АТО. Еще и ограбят. Дохлое дело. Я бы не рисковал.
Наверх

Страниц: 1 ... 76 77 78 79 80 ... 773
Печать