Zealot писал(а) 17.09.2019 :: 07:10:31:Ну вообще да.
Даже если он что-то и делал ДО задержания, то по меньшей мере за минуту до него он реально тупил в телефон.
Эх, молодёжь...
Zealot писал(а) 17.09.2019 :: 07:10:31:Попытка сопротивления на кадрах натурально есть, но ее бы предпринял любой человек чисто инстинктивно.
Ну тут мне сложно сказать, кадров я не видел. Ну мне сдаётся что вот просто так на улице мент никого не отоварит, нет разве?
Zealot писал(а) 17.09.2019 :: 07:10:31:Я хз как к тому относиться. Вроде и перебор, а с другой стороны - москвичи как бы сказать, весьма подохерели - что им еще-то нужно.
Ну с москвичами согласен, там всегда буза шла на моей памяти.
Zealot писал(а) 17.09.2019 :: 07:17:20:Ну, блин, очевидно потому что менты разные и настроение у них разное.
Один раз меня мент чуть не упорол, причём мог бы очень сильно это сделать. У нас патруль постреляли и одного убили, другой был раненым, пуля в бедро и вторая в брюхо. Я его осмотрел, бедренная артерия не задета и его чуть бил ладошками, чтобы не засыпал, шапку там под голову подложил, с первы было всё ясно, руки в стороны лежит навзничь.
И то меня мент не ударил, хотя потом признался что подумал я пистолет забираю, и все в шоке я один сказал что не тащите вперёд ногами.
Это правда было давно, может менты стали теми же гопниками, я не в курсе, но думаю что договорится не за взятку а в принципе чтобы тебя не калечили, или накатать там такое письмо всегда можно.
Лёва писал(а) 17.09.2019 :: 08:18:52:Вот видите, Зилот, какое неуважение к российским законам от свежеиспечённого россиянина. Ой, ещё намаемся мы с ними
А вы чем маетесь? Ну давайте не трындеть, вы налоги исправно платите? Их повысиле? Ну вот рот тогда закройте.
Лёва писал(а) 17.09.2019 :: 08:18:52:И Вас не удивляет?
Нет, он просто не для всех и если пом елкому то ситуации я описал, а если по крупному то команда с центра кого и как щемить.