Лёва писал(а) 16.09.2019 :: 20:58:25:Мы обсуждаем конкретную историю. Как наши правоохранители смухлевали.
Хотите свежачок? Был большой галдёж у нас по телеку, как распедаливали про незаконных перевозчиков, пожднимающихся на Ай-Петри, а почему вы, падлы, законных не пускаете? Тоже мухлёж. Лёва, вы не въехали в вопрос Зила: вас удивляет ментовский беспредел?
Лёва писал(а) 16.09.2019 :: 20:58:25:Сегодня вот парню дали 3,5 года. На видео очевидно, что он просто шёл, смотрел в телефон.
Вот так вот просто смотрел, да? Менты конечно козлы, зла на них нет особенно на Ространснадзор, но не до такого. Лёва, меня не редко останавливали патрули ППС, почему меня ни разу никто пальцем не тронул? Я знаю что менты бьют, сам напротив РОВД работал и даже слышал, да и из рассказов ментов слышал.
Даже когда меня в Коктебеле поймали с бутылкой пива и везли в Феодосию, меня везли в салоне а алкаша посадили в будку, так вот тот, после того как я ему не дал денег, собрату по несчастью, норовился в салон пролезть, при мне его пальцем не тронули и запихнули обратно в будку.
Один только раз, когда я побуровил, мне имитировали подсрачник, когда я подписал, что претензий не имею, ну там сам был не прав.
Вот скажите Лёва, почему одних бьют, а других - нет? Всё что угодно было и на понт хотели взять и на деньги разводили, а на свои 19 лет я даже отстоял магнитофонные кассеты, сказал что не мои, отдавать надо и это было правдой и мент мне их оставил.
А с гаишниками сколько сталкивался. И вы вот на голубом глазу рассказываете что парень просто втыкал в телефон, ну кому вы эту чушь собачью вешаете?