Цитата:да хорош. все там конкретно.
Тогда в чем проблема то, если конкретно? Приведу еще раз:
Цитата:В апреле 2006 года Севастопольский городской совет принял решение о признании русского языка на территории Севастополя региональным, требующим охраны и развития. Ленинский районный суд Севастополя 1 июля отменил решение Севастопольского городского совета от 26 апреля 2006 года о присвоении русскому языку статуса регионального.
Не противоречит ни конституции Крыма, ни конституции Украины. Зачем блокировать? Как ответите на вопрос, поймете о чем я говорю.
Цитата:почему я должен вам выставить партию или мажоритарщиков, представляющую крым? или там кто должен - ярош? были бы выборы в раду, пожалуйста - выдвигайте кандидатов. кто мешает?
про 2% на правый сектор и свободу напомнить?
Царев выдвинулся в кандидаты. Ему трусы на голову натянули (те самые 2%). Остальные даже не пытались, мазохистов нема.
Цитата:в отличие от прошедшего в раду оппблока. 9%. пжл. выбор был.
Этот то самый оппоблок, который из бывших регионалов и которые голосовали за отмену регионального русского? Эти да, представляют по самое не хочу.
Цитата:почему вы партии, кандидатов, любящих свою страну, называете националистам и даете оттенок негатива этим термином?
Любить страну не грех. Грех: а) заставлять насильно любить б) указывать как правильно любить. Националисты - они не про объединение и единение страны. Им нужен враг, внутренний или внешний, которого можно забороть. Дома даже легче искать и безопасно.
Цитата:да не волнуют вас языковые трудности на украине. будьты честными уже. волнует вас, что украина уходит в ес и нато. а язык всего лишь предлог этому мешать. нет?
Меня и не волнуют внутренние проблемы. Я просто показываю и объясняю, почему внутри треснуло и отчего линии разлома такие. А там хоть расстреливают пусть за русский на улице.
Цитата:кто то мешал менять после 2014? кудато исчезла рада, выборы туда и возможности голосовать по каким хочешь законопроектам?
Туда же куда и Царев с трусами на голове. ПР разобрали, а больше организованной политсилы юго-востока не было. И стоило им только появляться, как им сразу давали по башке обвинениями в сепаратизме. Превентивно, во избежании.