Amaro Shakur писал(а) 29.07.2019 :: 16:58:08:есть действующая и принятая давным давно конституция крыма с набором статей о русском языке.
Когда речь шла об отделении Крыма, Шакур орал что законы Украины выше. Теперь наоборот.
Zealot писал(а) 29.07.2019 :: 17:01:47:Вы реально что ли отбитый. Украинский закон ВЫШЕ Конституции Крыма.
Да бесполезно, для него сейчас и тут - закон Крыма выше потому что надо "доказать", что украинский закон о языке ничего не значит.
Amaro Shakur писал(а) 29.07.2019 :: 17:20:03:весь возросший долг лег в резервы.
Генитальная фраза. Иначе не скажешь.
Zealot писал(а) 29.07.2019 :: 17:27:31:нять, вам Артур-то про современный закон говорит
Да все нормуль, Шакур смазывает лыжи.
Лёва писал(а) 29.07.2019 :: 19:33:14:Есть примеры отказа?
Что за демагогия, Лева? Вот давай серьезно. Есть закон? Да. Он вступил в силу? Да.
По закону тебе запрещено на приеме в поликлинике, учреждении или даже на работе - говорить на любом языке кроме украинского. Хватит демагогии и уверток, Лева. Можно сколько угодно пиз....ть что этот закон ничего не значит, что его не будут выполнять. Он есть, принят украинской властью. Он запрещает людям говорить на своем языке, читать книги на своем языке, слушать телевизор на своем языке. За нарушения - штрафы и тюрьма.
То что киевская власть не особо будет возможно его выполнять - не меняет ничего.
Закон принят "в европейской стране". Еще раз предупреждаю - заканчивай демагогию.
Лёва писал(а) 29.07.2019 :: 19:33:14:Ну как же. А Захарченко, Гиви... Они же местные. Никто никогда не говорил что там только россияне. Другое дело, что сами сепаратисты не раз горько сетовали - дескать, основная масса мужиков просто уехала, а не пошла воевать "за Донбасс".
Так я жду ответа на свой вопрос - на Донбассе сепаратисты (т.е. повстанцы), или российские боевики? До прошлой недели у тебя там не было вариантов - только злобные российские боевики. А теперь что?
Amaro Shakur писал(а) 29.07.2019 :: 23:12:13:я. Я хотел уточнить. Вы посвински вписались со своим тупеньким, тоже не вкурив о чем речь, ну и? Я и виноват остался. Ок.
Слив Шакура засчитан. Батьке надо написать, пусть уменьшит дозу наркотиков.