Лёва писал(а) 26.07.2019 :: 18:44:36:Они и не исчезали.
Нет, их не было. У Левы были только российские боевики. Что, лыжи начал мазать?
Чтобы потом если что заявит что я не я и кучка не моя.
Лёва писал(а) 26.07.2019 :: 18:44:36:Были российские, были и местные кадры. Но они же сепаратисты?
Как могут ВС РФ быть сепаратистами?
Лёва писал(а) 26.07.2019 :: 18:44:36:Ну, это очевидный бред. Миротворцы опять, типа?
Нет, почему бред. Разве мы на стороне ДНр и ЛНР? Найди хоть одно заявление, в котором РФ говорит что это - не территория Украины?
Лёва писал(а) 26.07.2019 :: 18:44:36:Не знаю, насколько применим на войне термин "хочет"
Ты просто ответь - ты писал или нет, что ВСУ сами по себе воют? Что, очко сраза сжалось?
Лёва писал(а) 26.07.2019 :: 18:44:36:Нет никаких отходов, ты о чём?
Ну как же? Уже не "российские боевики", а "сепаратисты". Уже не "украинские законные войска", а "ВСУ вюют сами по себе". Уже не "террористы из Донецка", а "республик признание в РФ". Готовите отходы?
Лёва писал(а) 26.07.2019 :: 18:44:36:Ну, и останется ватное. Куда денется?
Значит на самом деле на Украине - гражданская война. И "украинские освободители" не освободили местное население, а оккупировали. В противном случае там было не не ватное, а самостийное население.
Evgen11 писал(а) 26.07.2019 :: 20:49:14:вас какой то детский гипертрафированный комплекс на нац. почве.
Евген, это у вас комплекс. У меня его нет. Для меня нет национального превосходства, мне все равно - русские, украинцы, негры. "Все равно" в том смысле, насколько это хорошо или плохо для России. Поэтому братскими для меня вляются и украинский и бурятский и белорусский и финский и прочий народы, если они вдруг могут так или иначе поработать на благосостояние России. И автоматически они станут враждебными, если будут рабоать против.
Поэтому вводить войска в Киев для РФ нет нужды. Если там идет гражданская война - надо смотерть и помогать тем кому выгодно.
Evgen11 писал(а) 26.07.2019 :: 20:49:14:Там сидят несколько днровцев. И спросите у них, какие они украинцы.
А это как предложить конфедератам в 1863 году признать что они янки.
Вы путаете украинцев с "украинцами". Русские Украины и украинцы Украины и "украинцы" - это три разные сущности. И да, на Украине гражданская война. Бывшие граждане единой страны убивают друг друга.
Zealot писал(а) 29.07.2019 :: 04:47:36:еленский не оправдал многих надежд, но в этот раз не было ни одной истерики в украинских СМИ про ряженых попов и сепаратистов.
Возможно потому что ПЦУ не проект Зеленского (а Порошенко), и он пока не особо знает что с ней делать, или просто не собирается ничего с этим делать.
Zealot писал(а) 29.07.2019 :: 04:47:36:В день крещения Руси УПЦ вывела по своим оценкам 300К, по оценкам властей 100К.
Походу наши попы хорошо в этот раз подготовились.
Лёва писал(а) 29.07.2019 :: 08:43:28:то случилось с русскоговорящим населением? Их поубивали, арестовали. Их больше не лечат в поликлиниках?
Да. Если они на приеме будут говорить на русском - им откажут в помощи. А ты не знал?
новый закон об языке велит во всех учреждениях вести все общение только на украинском.
Русским отныне запрещено говорить на их языке вне дома. Согласно нового закона Украины об языке - запрещено разговаривать в местах массового скопления людей на любом языке кроме украинского и английского. Запрещено издавать СМИ, журналы, книги, выпускать телепередачи на русском. Вернее можно, но с такими ограничениями, что это невозможно.
Левон, давай в Волгограде мы отключим тебе ТВ на русском, уберем все книги и газеты на русском, тебя будут посылать нах...й в поликлинике если будешь на русском спрагшивать.
Попробуй мне расскажи что все в порядке?