Лёва писал(а) 27.07.2019 :: 11:34:10:Я даже не понял Вашу мысль. Удивительно неряшливо сформулировано, не в обиду
Да не в обиду, одно окончание Т9 съел.
Цитата:РусскоговорящИЕ на Украине никакой войны не разжигали, вы какой то бред ляпнули, не подумав.
К чему вы приплели войну? Ну были на Украине русскоговорящие, составляли и составляют большинство - я говорю - мы видим этноцид, вы мне в ответ - ну нечего было войну разжигать.
Что?.. Что за маразм?
Лёва писал(а) 27.07.2019 :: 11:34:10:ак в чём этноцид? Надо, что русский был вторым государственным? А почему, собственно?
Вы не притворяйтесь невменяемым-то, а.
Цитата:Этноци́д (от греч. ἔθνος — народ и лат. caedo — убиваю) — политика уничтожения национальной идентичности, самосознания народа
Квоты языковые - это и есть намерение уничтожить языковую идентичность. Если вы не в курсе закона - то, может, вам с ним ознакомиться и ПОТОМ мне возражать?
Лёва писал(а) 27.07.2019 :: 11:34:10:адо, что русский был вторым государственным?
Кому что надо? Мне? мне ничего не надо, я вам указываю на элементы этноцида в украинской политике.
И на то, что эта политика приводит к нарастанию напряжения в обществе.
Более идиотского способа отторгнуть от себя население Республик, чем подобные законы - не существует.
Лёва писал(а) 27.07.2019 :: 11:34:10:у, на наших с Вами глазах одна империя уже рухнула. А в 1917 ещё одна рухнула.
И дальше что, зажили по-новому? Вы также хотите как в 1917?