Лёва писал(а) 19.07.2019 :: 16:51:29: В данный момент еще невозможно с полной уверенностью утверждать, что обе эти части являются частями ракеты, пущенной самоходным ЗРК «Бук», принадлежащем 53-й бригаде.
Слушай, зачем так мелко фальсифицируешь?
Нет, ну серьещно не понимаю смысла всего этого.
Лёва писал(а) 19.07.2019 :: 16:51:29:Эта ракета их заинтересовала потому, что интересно было кто её подкинул
Гениально. Кто то подкинул ракету на место крушения, убрав настоящую, причем подкинутую ракету заранее выкрал с украинского склада в Галичине. Самому то не смешно? Слушай, совсем городить чепуху то зачем?
Ты ж не видишь что сам себя загоняешь - если нет у следаков ракеты российской, то все громкие охи и вздохи про вину России ничего не стоят.
Напомню что и фоточек нет из США.
Лёва писал(а) 19.07.2019 :: 16:51:29:Вы узнаете почерк, которым нанесен номер на сопле?
"Почерк" нанесения фабричного номера? Это сильно.
Лёва писал(а) 19.07.2019 :: 16:51:29:Дженифер Хёрст: «Если у вас есть ответы на один или более из этих вопросов, убедительно просим вас связаться с группой JIT»."
Иначе говоря Лева утверждает, что следственная группа НЕ ИМЕЕТ в наличии ракеты с номером, которую можно идентифицировать как российскую?
Лёва писал(а) 19.07.2019 :: 16:51:29:. Я-то знаю, что увёртки обвиняемого не спасут.
1. А кто обвиняемый?
2. Нет доказательств, ты же сам написал что ракету подкинули. Фоток нет, ракеты нет.
Ох, до чего смешны либерасты, уже даже следаков обвинили в тупизне.
Руританин писал(а) 19.07.2019 :: 17:13:18:Я готов увидеть иную ссылку про попадание ракеты к следователям. Жду
Ваш вопрос демагогичен.
1. Вы привели ссылку где НГ уверяла что ракету следователям передала ДНР. Никто кроме них так не уверял.
2. Следователи никогда ничего подобного не утверждали.
Что именно я должен вам привести? Слова следователей в которых они отрицают что им ДНР прислали ракету? Что за чушь? Руританин, вы взрослый человек, прекратите.
Вы сами определитесь - ракета у следователей настоящая или подкинутая? А то я чую вброс о подкинутой ракете появился только когда стало ясно что ж...а пригорает у следователей.
Нам предлагаю поверить в такую сказку:
1. Русские сбили Боинг.
2. На месте русские оперативно нашли и убрали настоящую ракету. И подменили на фальшивую.
3. Эту фальшивую не то изготовили в Москве не то украли на Галичине у украинцев.
4. Зачем ДНР вступил в сговор со следователями и продал им. Причем никто кроме НГ об этом не узнал и не написал.
Самому то не смешно?
Лёва писал(а) 19.07.2019 :: 16:58:29:в составленном DSB и опубликованном 13 октября 2015 г. официальном отчете она НЕ была упомянута.
Ох прям умора, начали раскручивать версиб про "подкинутую ракету". Чую спустили обновление методичек - когда понятно стало что оспорить документы МО РФ невозможно, стали крутить что ракета вообще поддельная. А как сопли и вопли что она настоящая в предыдущие 2-3 года?
Чую тема будет такая - улики фейковые, давайте судить вообще без улик.
Amaro Shakur писал(а) 20.07.2019 :: 00:11:38:.е. конкретики у вас нет, н
Шакур, ты лихо переобуваешься в прыжке. То кричал что следователи все готовят и все доказательства железобетонные, то тепень улики фейковые.
Ubivec писал(а) 20.07.2019 :: 06:00:52:Вот сейчас СБУ заявила, что задержала водителя того самого трала, который якобы перевозил БУК.
Причем они в корне противоречат самомму смыслу предыдудущих заявлений что МО РФ сбило Боинг - как же тогда водитель в военном БУКЕ оказался из ДНР?
Zealot писал(а) 22.07.2019 :: 09:22:07:Ну как бы каждый десятый украинец выбирает Путина.
Володька там вообще смотрю популярен.