Лёва писал(а) 18.07.2019 :: 11:24:46:Не оправдывает. Но он отвечает за свои преступления. Зачем чужие ему вешать
Опять демагогия. что мешает Леве признать Порошенко преступником?
Дай догадаюсь, ты ответишь мне что "нет решения суда"?
Лёва писал(а) 18.07.2019 :: 11:24:46:Его показывали по первому
Какой то любительский ролик с Ютуба. Да, смешно.
Лёва писал(а) 18.07.2019 :: 11:24:46:Уныло ты фейки метаешь, Лева. Вся публикация от какого то очередного "эксперда" строится на предположении что следователи изначально нашли "не ту" ракету на месте падения Боинга. Самому не смешно?
Не устал вбросы то делать?
Я тебя сейчас сильно напугаю - следаки на днях заявили что нашли новых свидетелей, и теперь расследуют в новом направлении. Мол как будто непонятно было ничего, но тепень то все проясняется.
Пока все очень плохо для Украины:
- Обещанных "снимков со спутников" нет, открыто признано что их никогда не было
- Ракета, сбившая Боинг, была отправлена на Украину в 1988 году
- Все вопросы к Украине насчет пропавших свидетелей и прочего - остаются
Россия же продолжает занимать свою линию, от которой не проигрывает - следствие не признаем потому что к нему не допущены и оно предвзято. В такой перспективе "суд", если он вообще состоится, рискует превратится в "суд" по делу Литвиненко. Ну это когла прокурор пришел в зал, прочитал своим коллегам свой доклад, все покивали и разошлись.
Amaro Shakur писал(а) 18.07.2019 :: 11:43:52:оя проблема в том, что иногда приходится отвлекаться на ваш, высосанный из пальца, набор слов на отвлеченные темы.
Странно что вброс от Шакура насчет бедности приходов, теперь не удовлетворяет самого Шакура?
Amaro Shakur писал(а) 18.07.2019 :: 11:43:52:- мы с фанаром согласны. в каком то конкретном хз каком вопросе.
Ну как ты совсем мелко пошел извиваться. В данном случае мы, самодержец всероссийский... пардон, я хотел сказать о себе - согласны с Фанаром что данный вброс от УПЦ МП есть вброс.