Лёва писал(а) 07.07.2019 :: 13:15:24:А РФ куда несётся?
Туда же, но значительном медленнее и запас прочности у РФ куда выше. И в РФ хотя бы подобие государственной идеи есть а Украине даже пародия на неё не светит.
Вы познакомьтесь с тем что говорил Бандера, это же государство бандеровского образца? У него только боротьба, а как жить украинцам, для какой идеи, какая там социальная программа, что нужно делать в экономике, вы там не найдёте.
Лёва писал(а) 07.07.2019 :: 13:15:24:Жалкая попытка троллинга?
Да, вы проницательны. В США проблем ну ничуть не меньше чем у России, Лёва.
Evgen11 писал(а) 07.07.2019 :: 13:17:08:Искандер по банковой, очень хорошо способствует пониманию реальности.
Да неужели? Лёва хорошо подъ...л на счёт возвращения в ПАСЕ, умылись? Кто даст приказ бить по Банковой?
Ну ладно турок проучили за сбитую сушку смертями их пилотов, а Израиль кто проучил? Ни хрена мы им не сделали. И бить по Банковой, ну да, самое оно, то чего окружающие ждут и не дождуться.
Amaro Shakur писал(а) 07.07.2019 :: 13:32:55:а разве я говорил, что вы верите в крымскую самооборону? нет, я вас тупо троллю за фразу про какой то местный бунт, который россия всего лишь поддержала. чутка, ну самую малость, видимо. могли бы и сами справится, как в харькове. или там в днепропетровсе каком.
Не идиотничайте, как на Донбассе. Харьков, Днепропетровск, Одесса тупо выжидали как там в Крыму, проканает или нет, ну и довыжидались - идиоты.
Вы от недостатка мозгов такое говорите, в Крыму как раз ыла неожиданность а вот потом украинская хунта получила прививку Крыма. Вам по датам, убогому, напомнить когда был референдум в Крыму и когда был дом профсоюзов в Одессе? И там пожгли самых толковых бойцов и всё трусло засунуло языки в заднице это не только бандеровский произвол, но и позор их молчаливых соучастников.
Amaro Shakur писал(а) 07.07.2019 :: 13:40:35:как там харьковский знаменитый бунт? не слыхали? наверное, сам бунт несостоявшийся и то, что до харькова добровольцы в отпуске не дошли это просто совпадение и не иначе?
Харьковчан посправшивайте. Я вот с одним пообщался, и таковых пол города. Поздно засуетились. Ну вот посмотрите как в Харькове вернули название проспекту и что нацики? Шипят злобно да не более того.
Вчера аккурат смотрел ток-шоу как Тягнибок рассказывал о национализме и Мураев ему задаёт вопрос о переименовании проспекта Григоренко снова в проспект Жукова. Тот только пошипеть смог. Ну да и в реальности действий не последовало.
Шакур, нужно быть дебилом, чтобы не понимать, маятник качается теперь в другую сторону. Тех же машин с харьковскими номерами в Крыму до хрена и трошки больше, равно как с днепропетровскимим, херсонскими одесскими и иже с ними. Это в России тяжко запомнить какой там регион. И люди приезжают и видят что тут и что там.Даже на украинскую речь ну повернуться с удивлением и отвернуться, и всё.
Можете даже нацепить жовто-блакытную ленточку и пройи по улицам Симферополя, на вас покосятся как на илдиота и не более того, а флаг, нет, это уже демонстрация.
Заедьте в Харьков с гвардейской лентой, сейчас наверное можно, а вот не так давно было.
http://www.youtube.com/watch?v=naFwwmgCARkИ чё вы мне тнындеть будете? Свидомизм вот так и насаждается. От вас в отличии я с ним знаком, можно сказать на коротке.