Evgen11 писал(а) 03.07.2019 :: 18:35:48:Ужели. Я тоже чей то родственник, что дальше?
Ну то что если нет лифтов, то хана системе.
Дед казак, отец сын казачий, внук х...р собачий.
Evgen11 писал(а) 03.07.2019 :: 18:35:48:Игру престолов.
Ну разве что, но фильм специфический и последний сезон не смотрел. Не могу сказать.
Zealot писал(а) 03.07.2019 :: 18:44:03:Хоббита вот сняли.
Это хорошее? Да уже вторая серия Властелина изрядно захромала. Я её как кинокомедию смотрел, не вам мне рассказывать, про доспехи, про кавалерийскую атаку на пики урукхаев.. Вот в гоблинском переводе очень даже воспринимается.
Лёва писал(а) 05.07.2019 :: 18:00:13:Все ведь понимают что трактористы и шахтёры никакого сопротивления даже не попытаются оказать.
Оказали, Лёва не тупите, как прозападный человек вспомните небезызвестное высказывание Хэмингуэя, что кадровые офицеры нужны только для парадов. Я не согласен с ним, но в отличии от нас с вами, он знал что такое война. С ним кстати согласился партизан Вершигора, когда его было призвали в армию, соратник Ковпака, ежели не в курсе.
Вообще Лёва, почитайте его мемуары, легко читать и интересно.
Лёва писал(а) 05.07.2019 :: 18:54:54:И так уже лет на сто разорвано братство двух народов.
Кем? Лет на сто? Да ладно, прости господи, те кто сейчас ярые укры, станут ярыми русаками, я уже видел и не раз как такое случается.
Ubivec писал(а) 05.07.2019 :: 19:05:02:А чем ваше предложение лучше? Этнические и культурные чистки? Почему в ваше голове только нагиб и экстерминация? Почему нельзя прийти к компромиссу? Чтобы на Галичине своя атмосфера, на Донбассе своя?
Вот этим вопросом и я задавался, на хрена вы к нам лезете со своим Бандерой.