Лёва писал(а) 30.06.2019 :: 12:44:59:Ну, в отличие от Обамы, я не скажу, что экономика РФ разорвана в клочья. Но это и правильно. В таком деле спешка ни к чему. Зачем загонять совсем в угол и провоцировать на необдуманные шаги. Душишь потихоньку, а тебя называют партнёром и предлагают диалог. Идеально.
Я удушения не вижу. даже по туристам. Вот в этом году меньше приехало, чем в прошлом например, а в прошлом больше чем в позапрошлом, а в 15 году было больше чем в 16 году. Какое удушение, вы розовые очки снимите, оно полезно.
Факт что санкционное давление Россия выдержала.
Лёва писал(а) 30.06.2019 :: 12:44:59:Если Вас утешают эти эвфемизмы - почему нет.
Да как вам сказать, Лёва, я совсем не фанат именно этого государственного устройства и гадостей про него могу массу рассказать, какое оно тупое и пришибленное. На Украине часть вопросов решалась куда как проще, просто из-за таких как вы не имею желания подкидывать пищу для обмусоливания, тем более живя в таком регионе как Крым.
Ну с вами ещё можно поговорить, но есть же совсем неадекваты, которые потом будут по всем форумом звенеть со ссылкой на меня, вырвав фразу из контекста.
Я оцениваю ситуацию, ну как могу, реально ПАСЕ обосралось. Почему? Да потому что выгнало было, решило устроить публичную порку и само позвало забив на всё и вся.
А обосралось потому что европейский бизнес понёс и потери и тоже ПАСЕ спрашивают, а на х#ра вам, таким мудрым м##акам денег то давать?
Zealot писал(а) 30.06.2019 :: 13:05:08:Это в 2015 году написано каким-то поцем.
Кунгуров зачётный поц, доводилось с ним общаться почти онлайн и даже не единожды.
Не лишён литературного таланта, мне нравится как он пишет, каков слог, вопрос в том что он пишет. Одна идея гениальнее другой. Суть проста - Путину хана году так в 12-м
Цельной системы у чувака нет, он сам себе противоречит, то у него есть постиндустриальный мир, а перед этим пишет что его нет.
По моему глубокому мнению, чувак ловит хайп.