Лёва писал(а) 21.06.2019 :: 10:53:22:Суд начнется в марте 2020 года
Не начнется, т.к. эта дата выдумана. Невозможно назначить суд, когда неизвестно ни место, ни время, ни состав участников. И самое главное - любой процесс нелигитимен, если в нем не принимает участие обвиняемый.
Поэтому власти России заняли последовательную и весьма логичную позицию - не признавать судебный процесс как таковой, ввиду абсолютно прозрачной заинтересованости и предвзятости "следователей".
В этом случае (если такая российская линия сохранится) все может свестись к 3 сценариям:
1) Суда в принципе не будет, его "забудут" ни в каком виде. Маловероятно.
2) Будет "зачитка" доклада, как с делом Литвиненко. Когда залипуха с вариантом "Путин злой" стала рассыпаться, вместо суда провели "зачитку доклада прокурора" и все разошлись, сделав вид что все окей. А гражданские иски пусть сами разбираются. Вероятность такого сценария средняя.
3) Устроят судилище по аналогии с процессом Вышинского, когда нет обвиняемого, виновный заранее назначен, Россия вообще не принимает участия. Насколько я помню, такой вариант в Гааге применим. Проблемой его будет что процесс без обвиняемого уже выглядит идиотским сам по себе.
Все три варианта соответствуют моей, не раз озвученной позиции - никакого настояшего суда и разбирательства не будет.
Лёва писал(а) 21.06.2019 :: 10:53:22:Больно он активно выступает. Наводит на мысли
Как только человек не ругает Россию - "на мысли наводит". Как против России - "независимый политик". Круто.
Лёва писал(а) 21.06.2019 :: 10:56:43:Боинг сбили те, у кого не было в принципе угроз с воздуха?
ВСУ Украины испугались что летит российский самолет с десантом и сбили. Понятно, испугались, ошиблись, с кем не бывает. Они (украинцы) часто сбивали ранее пассажирские лайнеры.
А в этот раз все сделали вид что Украины нет вообще в принципе.
Ubivec писал(а) 21.06.2019 :: 12:25:48:Колесо генотьбы провернулось:
И этот агент Путина?
ВВП и правда самый могущественный человек мира!
Amaro Shakur писал(а) 21.06.2019 :: 23:41:40:Не понял, что я вам должен привести? Я не работаю в следственной группе. Они выкладывают не все, очевидно.
Шакур с пеной у рта защищает следаков, но кричит что них...я не знает. Странно однако.
Лёва писал(а) 23.06.2019 :: 11:56:41:Гиркин до сих пор отказывается отвечать на вопросы о Боинге. Лишь однажды из него выжали что-то типа - я точно не в курсе
А сколько раз его спрашивали? Один рах и он ответил что не знает. В чем собственно проблемы?
Ты же всегда веришь Стрелкову, в чем дело?