Лёва писал(а) 14.05.2019 :: 19:41:24: Здесь всё начинается как раз когда толпа уже приходит. Самое интересное - начало - отсутствует
Ну и дальше-то что. Мой тезис как был - так и остался.
Лёва писал(а) 14.05.2019 :: 19:41:24:Сделайте
Делаю:
Цитата:Группа вооружённых боевиков с красными повязками на руке устроила беспорядки. На Греческой напали на мирное шествие.
Ложь номер раз.
Подтверждается вашей ссылкой - не было нападения на мирное шествие - столкнулись передовые отряды ультрас и куликовцев.
Цитата:Разъярённыя толпа погналась за боевиками. Они убежали к Торговому центру Афина и Дому профсоюзов.
Ложь номер два.
Не было погони до Дома Профсоюзов, лагерь перед ДП целенаправленно пошли громить после Афин организованно все группы ультрас, ПС и майдановских сотен.
Подтверждается вашим видео.
Цитата:В Доме профсоюзов не успела.
Это вы про милицию. Это ложь номер три.
Милиция и не вмешивалась в события у ДП. Они вполне себе успели, даже пытались вызывать пожарных.
Подтверждается вашим собственным видео.
Цитата:Боевики вбежали в здание и закрыли двери изнутри.
Глупая ложь номер четыре.
"Вбегания" в здание не было. Оставшиеся у ДП приняли решение переждать погром лагеря в здании. Там они успели поругаться с вахтером - тот дверь не хотел открывать. Попытка представить ситуацию будто улепетывающие боевики загнали в ДП женщин и пожилых и сами закрылись является наглой провокацией и ложью.
То, что я говорю подтверждается видео, на которое вы ссылались.
Кроме того, на первых же секундах вашего нового видео видно, что часть куликовцев на момент прихода толпы все еще находится перед входом в ДП. Никто никуда судорожно не забегает. Люди явно не совсем понимают, что им делать.
Так что ложь, конечно же.
Цитата:Боевики поднялись на крышу и никого туда не пускали.
Ложь номер пять.
Вы говорите будто это есть в каком-то интервью, которое вы не можете найти. Я уверен, найти его можно, но чьи-либо слова не являются внятным аргументом - вы предъявляете очень серьезное обвинение - на уровне того, что боевики нарочно устроили сожжение людей. Это чисто проукраинский бред и очевидное оправдывание ультрас. Чтобы предъявлять подобное вам нужно как бы нечто большее, чем интервью, которое вы найти не можете.
Если бы подобное интервью было - то проукраинская сторона ему бы точно не дала пропасть. Потому я говорю - это ложь.
Цитата:Зато стреляли и кидали коктейли Молотова в толпу. Из толпы ответили.
Смотрю выше данное вами видео - виден на первых же секундах некий зажигательный снаряд, который был брошен к входу в ДП. Стоп, их даже два.
Конкретно это происходит на 0.32
Ложь номер шесть.
Цитата:Здание загорелось. Сами боевики не пострадали. А пострадали люди, вообще не понимавшие что происходит и почему их идут убивать.
Какая-то даже не злонамеренная странная ложь.
Пострадали, разумеется, боевики - это видно на вашем собственном видео.
Люди прекрасно понимали, что им нужно скрываться от толпы - потому они и спрятались в ДП.
Я даже нумеровать не стану, это так просто, глупость какая-то даже не нуждающаяся в комментариях. Просто ахинея.
Ну вот.
Шесть номеров, седьмой прощу, явно просто глупость.