Цитата:Ну покажите мне письменное обязательство Кремля пересмотреть эту формулу с учётом политической ситуации.
Такое впечатление, что вы в 2013 и не жили вовсе. Он не обещал, а дал. Вот ваши же СМИ:
Цитата:Янукович не зря слетал в Москву. Судя по пакету подписанных документов, трехчасовые переговоры в Кремле оказались плодотворнее, чем сотрудничество в течение предыдущих трех лет. Тут и соглашение о возобновлении серийного производства самолетов семейства АН, и протокол об облегчении контроля при пересечении российско-украинской границы, и меморандум об активизации сотрудничества в сфере судостроения, и план действий по снятию ограничений в двусторонней торговле, и, наконец, самый важный документ - дополнение к газовому контракту 2009 года. Накануне визита украинская сторона заявляла о намерении добиться снижения цены на газ до среднеевропейской, но итоговая скидка превзошла самые смелые ожидания. Владимир Путин сообщил, что подписанное соглашение дает возможность Газпрому продавать Украине газ за 268,5 долларов за тысячу кубов. Это почти на 45% меньше сегодняшней цены, которая в четвертом квартале 2013 года достигла 410 долларов. И почти на 30% меньше среднеевропейских цен.
Цитата:А причём здесь это к моему объяснению:
Притом. Что Янык когда избирался, никаких обещаний силовикам не давал. Он думал что ему нечего бояться, раз он легитимный.
Цитата:он не обещал.
Вы занимаетесь демагогией и цеплянием к словам, игнорирую суть. Он обещал европейские зарплаты и пенсии, т.е. повышения минимум в пять раз. Я бы и сам в такой рай сбежал.
Цитата:я эти пугалки "всёпропальщиков" четвертый год слышу...
А я почему-то думал, что все что обещал Азаров после подписания евроассоциации - оно сбылось. Местами даже еще хуже стало, чем даже он ванговал.
Цитата:В чём конкретно заключается кабала? вы не знаете, что кредиты во всём мире берут, как внешние кредиты, так и внутренние, т.е. внутри государства?
У Украины сейчас в основном внешние заимствования. Потому что весь свой подкожный жир съели.
Цитата:На 30 млрд. баксов???? станция РЛС и сахара набрать на 30 млрд. баксов???? Станция РЛС на Кубе чем то помогла СССР? Спасла его от развала? Или от терактов как то спасает??? Вдобавок, в России что, своих производителей сахара нет, что кубинский берут?
Списанная сумма, чуть более 30 млрд. баксов вдвое превышает тот самый кредит, который Россия предоставляла Украине!!!!
Ну так это еще с советских времен долг висит. Как правильно сказал Дейнека - они все равно не могли его вернуть. Поэтому с паршивой овцы хоть шерсти клок. Украина же для РФ не паршивая овца. Более 200 млрд вложено за 25 лет, ежегодная торговля в 40-60 млрд долл. А военно-техническое сотрудничество и нацбезопасность вообще в деньгах не подсчитывается. Поэтому вложили бы в вас и 15 и 30 и 60 млрд. долл. Вывод же всей этой истории прост - украинцы так до сих пор и не научились правильно продаваться, так чтобы выгода была, а не разочарование одно.
Цитата:Вы долго этот бред выдумывали? Т.е. по вашему глубокому убеждению, России дешевле покупать соседей, чем развивать собственные ВС
России дешевле вкладываться в друзей на границах, нежели сдерживать волну очередного санитарного кордона.