Ubivec писал(а) 07.01.2018 :: 10:03:48:Учитывая, что МВФ настойчиво требует урезать соцвыплаты... Это возвращаясь к вопросу почему не стоит у них кредиты брать.
И что?
Где основания не брать кредиты? Кредиты брали, берут и будут брать кругом и так с момента появления денег. Денег не хватает - берётся кредит. Тем более, что частично уже даже пошла проплата по кредитам. Урезание соцвыплат? - ну давайте дождёмся, а то я эти пугалки "всёпропальщиков" четвертый год слышу...
Ubivec писал(а) 07.01.2018 :: 10:03:48:Пока Овощ играл с евроассоциацией - почему он ему должен был пересматривать? Он ему что, тесть, сват, кум?
А почему он должен(вот прямо обязан) пересматривать эту формулу, даже если бы Янык не играл с евроассоциацией(кстати, почему Кремль её так боится?). Ну покажите мне письменное обязательство Кремля пересмотреть эту формулу с учётом политической ситуации.
Ubivec писал(а) 07.01.2018 :: 10:03:48:На отдельные категории есть незначительные ограничения. Но это уже вопрос внутридискуссионный. Если сильно важно, можно и пробить, как батька с нефтью.
У Вас есть конкретные данные? приведите.
Ubivec писал(а) 07.01.2018 :: 10:03:48:Дык Янык не переворотом пришел, был законно избран, подтверждено всеми международными наблюдателями.
А причём здесь это к моему объяснению:
Винни писал(а) 06.01.2018 :: 22:28:49:А вот хрен там. Янык со своими дебилами мало того, что придя к власти не повысил в/с зарплату, так они ещё и т.н. "пенсионную реформу" ввели для силовиков. Задним числом. Т.е. те, кто служил по льготной выслуге (например год за полтора), и прослужив 13 лет, внезапно оказалось, что дорогое правительство накинуло им ещё по десяточке лет.
Ubivec писал(а) 07.01.2018 :: 10:03:48: Арсений тупо спиз...л.
В данном случае спиз...ли как раз Вы, уж извините, но факт. Потому что вот такого:
Ubivec писал(а) 06.01.2018 :: 22:01:45: Угода до евроассоциации. Т.е. подпишут и сразу рай наступит.
он не обещал.
Ubivec писал(а) 07.01.2018 :: 10:03:48:Но народу нравилось его слушать, нежели мрачного Азарова, который вещал про кризис и подводные камни евроассоциации.
я эти пугалки "всёпропальщиков" четвертый год слышу...