Лёва писал(а) 08.05.2019 :: 09:24:13:Люди, вооружённые охотничьими ружьями. Или , по Вашему, они на футбол с ружьями пошли?
Очевидно, они пошли с револьверами под патрон Флобера. Я уже показывал кадры с 15.31. Ни одного трупа на тот момент не было.
Лёва писал(а) 08.05.2019 :: 09:24:13:Ну, вот Вы недовольны фанатским маршем.
Где я выказывал недовольство фанатским маршем.
Лёва писал(а) 08.05.2019 :: 09:24:13:Дескать, там были экипированные люди. Но они шли на футбол.
Врете, там абсолютно не все шли на футбол. Вы задолбали передергивать.
Лёва писал(а) 08.05.2019 :: 09:24:13:Да, на всякий случай у кого-то были, наверное, кастеты и дубинки.
Щиты, коктейли молотова, каски, петарды и прочее.
Лёва писал(а) 08.05.2019 :: 09:24:13:Большинство покинули лагерь ещё до 2 мая.
Кто, сколько? Откуда информация?
Лёва писал(а) 08.05.2019 :: 09:24:13:Что такое "устремились"? Это куликовцы могли менять маршрут - их была от силы пара сотен. А фанаты большой толпой (тысячи людей) шли к стадиону и никуда не сворачивали
Вы врете - не было там "тысяч" людей - это просто ваша фантазия. Извинитесь за вранье хоть раз, пожалуйста.
Хоть раз.
Устремились и значит устремились - они пошли навстречу друг другу бегом. Устремились.
Лёва писал(а) 08.05.2019 :: 09:24:13:Верно
Это ваше вранье - этого нет по вашей собственной ссылке, вы мне врете в лицо.
Лёва писал(а) 08.05.2019 :: 09:24:13:огда почему основная сила - фанаты "Черноморца" пошли на футбол?
Не было никакой "основной силы" - это очередная порция вранья.
Была совокупность самых разных течений.
Лёва писал(а) 08.05.2019 :: 09:24:13:Я об этом и написал. Часть была в Афине, часть в ДП. Но у Вас это вызвало странную ярость
У меня вранье ярость вызывает.
Лёва писал(а) 08.05.2019 :: 09:24:13:сть видео чуть не на час. Снимали палаточный лагерь и ДП с момента, когда прибежала группа и началась суета - потом как подходит основная толпа - и дальнейший пожар.
и что?
Лёва писал(а) 08.05.2019 :: 09:24:13:Я рассказал то, что сам видел по ТВ. Более того, на тот момент я не знал что произошло и жадно слушал все подробности. В ютубе я этого видео не нашёл. Но это вообще не так легко. Я не раз пытался искать видео с Вести 24. Скажем, интереснейшее было интервью Закамской с Пургиным. Где Пургин говорит - одновременно в одном месте упали два самолёта - украинский транспортник и Боинг. Сколько искал - нету. Или я искать не умею
Не верите - Ваше дело.
Я не "не верю". я просто утверждаю, что вы сочиняете чушь. Вы преподносите как тезис слова одного человека из некоего интервью, которое вы не можете найти.
Вы понимаете настолько идиотски выглядите?
А давайте я начну рассказывать офигенные истории про обдолбанных майдановцев и тому подтверждением ажно приведу кучу интервью?
Лёва писал(а) 08.05.2019 :: 09:24:13:Просто так пришла? Ни с того, ни с сего?
Я написал, что просто так пришла? Я вроде внятно и ясно написал, что толпа действовала ровно в рамках запорожского и николаевского сценариев.
То есть имела вполне себе план.