Zealot писал(а) 08.05.2019 :: 04:31:30:Ну как, "ответили". Вот примерно так и "ответили" как Убивцу тут же - потоком демагогии
Прямо потоком? Вроде я предельно лаконичен
Zealot писал(а) 08.05.2019 :: 04:31:30:Какие "одесситы вышли на улицы", что за дичь вы плетете?
Они всю дорогу находились на этих самых улицах. Кто там "вышел возмущенный"?
Фанаты с трибун стадиона. Люди, вооружённые охотничьими ружьями. Или , по Вашему, они на футбол с ружьями пошли?
Ну, вот Вы недовольны фанатским маршем. Дескать, там были экипированные люди. Но они шли на футбол. Да, на всякий случай у кого-то были, наверное, кастеты и дубинки. Но странно пойти на футбол, а по дороге отмутузить политических оппонентов. Тем более , маршрут был заранее определён. С политическими противниками можно было встретиться одним способом - если они нападут.
Zealot писал(а) 08.05.2019 :: 04:40:31:все прекрасно знали, что 2 мая будут разгонять палаточный лагерь у ДП
Большинство покинули лагерь ещё до 2 мая. Если кто-то собирался разгонять оставшихся, то власти. А не фанаты "Черноморца". Кстати, харьковчане, которые якобы приехали СПЕЦИАЛЬНО для драк, вообще не ушли в перерыве матча со стадиона. Так и остались смотреть футбол
Zealot писал(а) 08.05.2019 :: 04:50:18:Они устремились навстречу друг-другу на греческой
Что такое "устремились"? Это куликовцы могли менять маршрут - их была от силы пара сотен. А фанаты большой толпой (тысячи людей) шли к стадиону и никуда не сворачивали
Zealot писал(а) 08.05.2019 :: 04:50:18:Вы пытаетесь пропихнуть мысль, что к Куликову типа толпа пришла в погоне за боевиками.
Верно.
Zealot писал(а) 08.05.2019 :: 04:50:18:У лидеров евромайдановцев изначально была цель - разгон лагеря
Тогда почему основная сила - фанаты "Черноморца" пошли на футбол?
Zealot писал(а) 08.05.2019 :: 04:50:18: с какого ж х#ра они оставили куликовцев в Афине и пошли к ДП? Основная часть тех самых была в Афине.
Я об этом и написал. Часть была в Афине, часть в ДП. Но у Вас это вызвало странную ярость
Zealot писал(а) 08.05.2019 :: 04:50:18:Поэтому баек про то как на куликово побежали горящие местью майдановцы не надо - это вранье тупое.
Есть видео чуть не на час. Снимали палаточный лагерь и ДП с момента, когда прибежала группа и началась суета - потом как подходит основная толпа - и дальнейший пожар.
Zealot писал(а) 08.05.2019 :: 04:50:18:Нет, в этом источнике вашей ахинеи нет. Она в другом месте? Окей, в каком?
Я рассказал то, что сам видел по ТВ. Более того, на тот момент я не знал что произошло и жадно слушал все подробности. В ютубе я этого видео не нашёл. Но это вообще не так легко. Я не раз пытался искать видео с Вести 24. Скажем, интереснейшее было интервью Закамской с Пургиным. Где Пургин говорит - одновременно в одном месте упали два самолёта - украинский транспортник и Боинг. Сколько искал - нету. Или я искать не умею
Не верите - Ваше дело.
Zealot писал(а) 08.05.2019 :: 04:50:18:К ним пришла огромная толпа бесноватых
Просто так пришла? Ни с того, ни с сего?