Винни писал(а) 06.05.2019 :: 10:39:46:Конечно "якобы".
Ну пусть так, это якобы не мне разгребать.
Винни писал(а) 06.05.2019 :: 11:02:05:Да очень просто.
Да очень сложно, вы там у себя с ними решите вопрос по Херсонской губернии, всё просто у него.
Винни писал(а) 06.05.2019 :: 11:02:05:Да никто с ними общаться не собирается.
Да что вы говорите? Кто в припрыжку Минск побежал как люлей кто-то выхватил? Не собирайтесь, Винни, и Донбасса не увидите, не в том вы положении, чтобы выдолбываться. Ваша армия потерпела сокрушительное поражение и затягивая конфликт вы себе хуже делаете.
Винни писал(а) 06.05.2019 :: 11:02:05:Им уже даже Путин указ подписал об упрощённом получении гражданства. чемодан-вокзал-Россия.
А это не им, кто вам сказал, что это для них? Конечно и они воспользуются, но если раньше не уехали с какого перепуга уезжать сейчас? Вон абхазы с русскими паспортами где жили, там и живут, это для тех, кто тут в России живёт и работает.
Винни писал(а) 06.05.2019 :: 11:02:05:Ну как видишь делись, и судя по всему, это надолго
Да нет, я вижу что вы иски там какие-то придумываете, я вижу что Петин караван в Китай провалился. Я вижу как за вас пытается вступиться Европа за вашу трубу, это случайность такая, что ли?
Понимаете ли, Винни, я не гоню на Украину как таковую. в принципе мне и там вот аккурат перед майданом становилось жить всё нормальнее и нормальнее, но что тогда что сейчас мне не понятно, что вы пытаетесь России всё время доказать? Вы дёргаете за руку и кричите: я не младший брат. Да, хорошо, вам отвечают а вы снова: нет, ты послушай, мы не младшие братья.
У русских свои прибабахи есть, но они как государство состоялись давно и мы, украинцы, этому тоже способствовали, с хрена от этого отказываться, ну не тупость, а?
Винни писал(а) 06.05.2019 :: 11:02:05:А один и был "один на один".
Вот смешить не надо, я воочию лицезрел то, как умеют бегать майдановцы.
Винни писал(а) 06.05.2019 :: 11:02:05:Донбасс, в целом, этот майдан вообще был похрен.
Да не по хрен, донецкие были активными участниками антимайдана, их количество могло поспорить с крымчанами по численности.
Винни писал(а) 06.05.2019 :: 11:02:05:Тем более, Ахметов поддерживал майдан.
Ахметов не Донбасс.
Винни писал(а) 06.05.2019 :: 11:02:05:И кроме митингов из бюджетников, которые организовывались тогда ещё действующей властью, Донбасс сидел и не мычал практически весь майдан.
Ну давайте я расскажу сколько вашим платили, надо? А кто вам наркоту подсовывал, не надо говорить что её не было, мы одного дурака взятого в плен выкинули из автобуса из-за ломки, перед тем как его изловили даже не сильно били, без следов на роже.
В обычные дни ваш майдан, это сотни 4 человек, ну может шесть, хрен с ним, тысяча - это чо, всенародный протест такой?