Винни писал(а) 04.05.2019 :: 21:05:24:думаю это возможно после проведения повторного референдума с признанием его результатов всем этим...как его..."цивилизованным обществом". Естественно, если какая то часть населения Крыма не захочет жить в составе РФ, то России придётся какую то часть Крыма уступить этой части населения.
Если вы про татар, то как себе это представляете? Вот есть Симферополь, а есть район Ак-Мечеть, вот этот бублик будет не российским что ли? А ну как мы им блокаду врубим
У нас есть места компактного проживания крымских татар, но нет районов проживания крымских татар и видите ли, дружище, вы их сами кормить захотите? Да хер там, вы на нас их повесили, мы им и газ и воду и свет оплачивали, а если они вернуться в Украинское подданство, кто это всё возьмёт на себя?
Винни писал(а) 04.05.2019 :: 21:05:24:Если вопрос по лднр, то по связи с недавним указом президента РФ об упрощённом порядке получения гражданства, я (и не только я один) вообще не очень понимаю, как это будет выглядеть.
А никак, вы ЛДНР потеряли по факту, 4 года проморозив минские соглашения, я уже молчу о языке, на котором ваши собираются общаться с Донбассом. Даже термин амнистия, звучит дико а не охренели ваши политиканы да и вы, их подпевалы? Это вы получили по зубам потерпев ряд оперативных поражений. не каких-то там напряжённых боёв за ДАП, это тактическая бойня, а оперативные разгромы, особенно Изварино и Дебальцево, даже Иловайск несколько поменьше будет. Вы кого там амнистировать то собрались, олухи? (это не вам конкретно)
Зеленскому президентство усложните вы сами, а Путин всего лишь усложнил его стартовые позиции на переговорах. А разговаривать вам с Россией придётся, куда вы на хрен денетесь?
Винни писал(а) 04.05.2019 :: 21:16:46:Если реально "один на один", то лднр давно бы исчезли.
Верно, но также и с майданом, если бы реально один на один, плакал бы майдан. Так что всё честно.
Меня вот подобный скулёж другим улыбает откровенно, а чем вы думали когда майданили? Вот для вас лично было секретом что Крыму и Донбассу майдан не нравится?