Amaro Shakur писал(а) 01.05.2019 :: 16:00:49:Zealot писал(а) 01.05.2019 :: 15:06:20:Amaro Shakur писал(а) 01.05.2019 :: 12:31:32:то я просто дернул первую картинку из гугла к общему вопросу гибели мирного населения при освобождение своей армией? И что нужно не ковырять отдельно случай, а отвечать в целом.
Пришла.
Просто вы лажаете даже в мелочах. Так и к остальному такое же отношение.
Ну раз пришла, то где ответ? Или там потяжелее будет?
Какой вам ответ, у вас же айкью маленький, убогий, вы ведь неспособны генерировать собственный контент. Можно с тем же успехом поговорить с предвыборным роликом Порошенко.
У вас даже Крещатик якобы в 1943 разрушен, вы ведь даже не думаете дальше украинского телеящика. О чем мне с вами говорить?
Если вы сгенерируете суждение, которое выйдет за рамки обычного слюнявого порохоботства - мы поговорим. А до того - ну смысл. Я ведь наперед, шага на три все ваши измышления знаю.
Так скажите - в таком разрезе - о чем мы будем говорить?.. Если я ЗНАЮ всё, что вы мне способны сказать?
Это мой контент для вас удивителен - потому что он оригинален как минимум. Это ВЫ постоянно приписываете мне то, что я не говорил. А вашу зомбомысль предугадать можно после пары передач "Прямого".