Цитата:Семенченко действительно получил ранение , но не в Углегорске, а в Иловайской операции ,где действительно действовали добробаты подчинявшиеся МВД по инициативе министра собАвакова
Я же говорю, вы не следили, а я следил. В Иловайске Гришина тоже ранили, точнее у него всегда так - как замес какой серьезный, так он в госпиталь с "царапинами". В Углегорске ему вроде на УАЗике осколком прилетело в филейную часть.
Цитата:Ну почему же, могилы псковских десантников тому подтверждение. а вот то, что Россия ссыт до беспамятства америкосов или особенно китаезов это факт.
В Сирии пендосы отправили пару сот россиян в ад и Россия сделала вид, что к этим людям не имеет никакого отношения.А за сбитый турками самолет ответили турецкие помидоры
Какой-то бессвязный бред. Вы там пьяный, что ли?
Цитата:Вам осталось немного. От факта что люди гибнут там где фронт, до выяснения. Откуда фронт вообще взялся.
Амаро, вы предсказуемый до жути. Фронт взялся потому что власть пришедшая переворотом решила, что может давить население силой. Все остальное - следствие. Потом туда конечно засунули влажные щупальца все кому не лень, в том числе и РФ.
Цитата:Нужно было либо делатб как в крыму, либо нечего.
Вы исходите из недоказанного утверждения, что на Донбассе Россия начала что-то делать изначально. На мой взгляд она просто попользовалась сложившейся ситуацией. Крым ей был нужен. А Донбасс - нет.