Amaro Shakur писал(а) 27.04.2019 :: 13:34:17:Ваша неспособность понять очевидные вещи, она как бы нормальна. Ненормально хамство, сопровождающее оное.
Я не писал кпп в серой зоне. Я написал банки. Вы предлагали, получать деньги не проходя очереди на кпп. Отсюда выходит, что банк нужно открыть до кпп. В серой зоне.
За каким хреном его открывать в серой зоне. Ну открой за КПП в белой. Открой на самом КПП, в чем проблема? Это не поездка из Вохновахи в Мариуполь - а сейчас именно так и ездят.
И что таки был за бред про 200 и 210 километров - это типа были пуки в воздух? Забыли про них уже?
Шакр, к чему все эти гримасы - любой здоровый человек понимает, что все эти закидоны можно облегчить - легко.
Цель одна - усложнить жизнь населению этих территорий. К чему ваши ужимки, нытье как вас обижают и т.д.
Я лично к вам отношусь ровно так как вы заслуживаете - вы ходячий украинский помойный телеящик с набором укромифологем и штампов.
Вы даже неспособны признать очевидные вещи, их надо выбивать из вас через силу, в первый раз будто это происходит.
Amaro Shakur писал(а) 27.04.2019 :: 13:27:50:Мне не интересно обсуждать бред про самофинансирования лднр. Спасибо.
Да мне наплевать, что вам там интересно, что неинтересно.
Я комментирую вас совершенно не задумываясь - интересно вам это обсуждать или нет. Мне плевать.
Неинтересно - не обсуждайте, вас что - кто-то тянет что ли к обсуждению, я не пойму? К чему в мои уши это нытье заходит?
Что вам вообще интересно-то в данном разговоре? Плакать про то, что злые русские не хотят отдавать добрым украинцам Крым? У вас же один хрен все к этому сводится. Успокойтесь - не отдадут. Теперь и Республики не отдадут. Там клоуна выбрали - все - он Украину просрет. Это вообще Путин, так я на плакатах ихих видел.
Amaro Shakur писал(а) 27.04.2019 :: 13:27:50:С уходом россии лднр как и корпуса перестанут существовать физически и просто разбегутся. Может какие самые идейные трохи постреляют.
Я ж говорю - обычный набор порошенковской х#рни.
Я все это слышал уже раньше в разных вариациях.
Это все зачем повторяется?.. Самоуспокоение? ну так проще автофеляцией заняться - говорят, надежнее.
Дейнека писал(а) 27.04.2019 :: 13:18:12:у и кто сейчас этот Коваль? Президент?Премьер министр? Руководитель Рады?
Ааа, он чиновник второго плана в РНБОУ.)))
Да мне какая разница кто он сейчас. Задача была привести - я и привел. Предсказуемо - я сделал это зря, мог бы и не делать.
Я тут один вынужден какие-то ссылки искать ради зомбака. Сам он может только рассказывать про свои интересы и транслировать укробред.