Лёва писал(а) 25.04.2019 :: 20:31:29:Неужели не могли немного подождать хоть каких-то первых шагов новой власти?
А зачем? Может у вас память отшибло кого Зеленский называл мразями, а у остальных то нет, так что его позиция по ЛДНР и так понятна. И с каких таких пирогов вообще Россия должна идти Украине навстречу?Вот оно кому надо, Путину, Медведеву в целом российской верхушке?
Лёва писал(а) 25.04.2019 :: 20:31:29:Жителям ЛДНР этот паспорт чего даст?
А что вы так переживаете? Это, мне кажется, проблема тех кто будет получать или откажется от такой возможности.
Я не знаю как у вас на Волге, но у нас полно жителей Донбасса, по факту они уже тут живут, их дети ходят в школы и детские сады -они не хотят в ту Украину. И чего бы это жителю России не дать русский паспорт, а?
Лёва писал(а) 25.04.2019 :: 20:31:29:Столько хвастались какие в Донецке свои институты.
Не помню такого, но окраины Донецка под обстрелом, какие институты?
Лёва писал(а) 25.04.2019 :: 20:31:29:Или возможность поехать в РФ на заработки. Вот это - разве что. А то гастарбайтеров нынче нехватка.
И тут вы мимо кассы, с паспортом РФ человек уже не гастарбайтер. У меня знакомая с оккупированной ВСУ территории 5 лет живёт в Москве, паспорт массу проблем решит, сразу же.
Это сейчас она гастер.