Дейнека писал(а) 11.04.2019 :: 08:26:19:Верно, хотя думаю это даже не он,а его команда ЗЕ, которая поверила фейку в то, что Порох алкоголик. Но она недооценила Пороха, который боец че уж тут, подставила самого Зеленского, судя по всему любителя кокса.
Понятно, что его команда. Это не столь существенно самому ему пришла в голову такая мысль, что вряд ли, или подсказали.
Evgen11 писал(а) 11.04.2019 :: 08:29:42:Вот треш реальный:
Это непривычка к украинским выборам, они всегда были намного интереснее российских а в ход шло всё. С фурой конечно не припомню но вот когда мочили одного кандидата в мэры Симферополя с его "Я несу уверенность в ваш дом", то переправили в фотошопе как он сидит на горшке со слоганом "Я не ссу в ваш дом". На тех же выборах сняли в тупую проходного кандидата Гресса добавив в его газету в число экземпляров лишний нолик, что автоматом превысило средства его избирательного фонда.
Я больше скажу, если ещё вторые выборы Кучмы рулили московские политтехнологи, то потом им у нас надо было учиться, я видел как эти надутые индюки втупую слили избирательную программу партии Союз, работали в соседнем кабинете м##аки и только щёки надували.
Zealot писал(а) 11.04.2019 :: 08:29:49:Не за то майдан стоял
Ну то отдельный разговор. Когда нашим майданутым говорил что будет очень плохо, если вы победите, ещё войны не было и Крым никуда не собирался уходить, они, дурачки, не верили. Хрен бы с ним что отсыл к первому майдану не работал, не работало даже то что на повестке не стоит вопрос о вступлении в ЕС, многие свистели именно об этом, кретины.
Дейнека писал(а) 11.04.2019 :: 08:40:46:Перегорела, она начала президентскую компанию чуть ли не год назад.
Мне сдаётся что она вообще перегорела. И дело тут даже не в посадке Януковичем. Когда у них был второй тур, то уже тода я на ней поставил крест, как оказалось несколько рановато, но в целом закат стал понятен. Юля держалась до первого тура молодцом, но когда после 1 тура был большой разрыв с Януковичем, она в истерику впала и под завязку на 2 тур устроила молебен за Украину - это п...хана. Янык, ссыкливое чмо, сделал ошибку, посадив её, тем самым дав шанс на реанимирование.