иван васильевич писал(а) 09.04.2019 :: 22:17:27:На моём участке победил Кучма, мои первые выборы в качестве наблюдателя, а во втором туре я работал в ночную сторожем и там тоже победил Кучма (на моём объекте был участок).
mistral писал(а) 09.04.2019 :: 23:58:50:А Россия при этом вбухивает в Крым большие деньги, один мост во что обошёлся. Для чего?
Мост - копейки по сравнению со всем остальным, это я про военное строительство не знаю кроме новых казарм для бригады береговой обороны и ангаров для техники ей же и морпехам. Энергомост, электростанции, Таврида, не менее чем мост грандиозное строительство, и помимо неё объездная, новый терминал, респ. больница и пр.
mistral писал(а) 10.04.2019 :: 00:20:13:Когда Кучма избирался на второй срок, его соперником был П. Симоненко. И Запад так струхнул, что население Украины, за десять лет наевшись досыта прелестей капитализма, предпочтёт переобувшемуся в воздухе коммуняке Кучме коммуниста Симоненко, что стал открыто поддерживать Данилыча.
Симоненко чернили, у нас расклеивали листовки что Симоненко - вождь всех левых, и в фотошопе ему перья приклеивали, или лозунг: наша партия самая многочисленная - мы придём в каждый дом и на картинке тараканы - чёрный пиар на государственном уровне.
Дейнека писал(а) 10.04.2019 :: 08:35:26:Скорее всего коксом он балуется.
Вот про него не думал, гламурная тусовка своё взяла.
Дейнека писал(а) 10.04.2019 :: 11:56:45:Она знала, инсайд скорее всего. Когда Влащенко назвала фамилию Вакарчук она уклонилась от ответа, сказав, что люди про это узнают.
Да, смотрел, Юля с информацией дружит. Но вот на этих выборах она как-то сама на себя не похожа, не было боевитости как прежде, тюрьма что ли так подействовала?