Винни писал(а) 06.03.2019 :: 19:55:28:Да хер ты теперь соскочишь мокрощелка
про менеджеров было написано в связи с Бузиной:
А что с Бузиной. Партнерский сайт СБУ незаконно опубликовал личные данные человека, потом его убили через два дня с-14, которые "сотрудничают" с СБУ по вопросам "сепаратизма".Убили именно у его дома. И что.
Винни писал(а) 06.03.2019 :: 19:55:28:твоего ответа нет до сих пор
А я тебе, рогатому, отвечать типа обязан? Бежать на Миротворец? Был скандал, была реакция на высоком уровне. П..дуй на миротворец и смотри, что за данные. Я уже сами списки скачал, к слову. Работай давай, тварь ленивая.
Винни писал(а) 06.03.2019 :: 19:55:28:ет вообще математики.
Ты реальный дебил? каким образом у тебя увязаны появление данных Бузины и убийство???
Ну как то вот так увязаны, я уже устал пояснять как.
Винни писал(а) 06.03.2019 :: 19:55:28:о твоей ущербной "логике" для этого все основания. У Бузины машина к примеру чёрного цвета и...О,Боже!!! его убили!!!
Ну понятно.
Винни писал(а) 06.03.2019 :: 19:55:28:Не сотрудничает. Уже почти три года
Цитата:
Среди партнёров сайта (с момента открытия и вплоть до 13 мая 2016 года) числились МВД Украины, СБУ и другие силовые ведомственные структуры страны[5].
Я понимаю, что надо отмазывать, Винни. Только это прекратилось именно после слива данных журналистов и когда Миротворец блочили.
То, что сотрудничество прекратилось ты рассказывай тем же рогулям, которым спектакль с Бабченко строили.
Винни писал(а) 06.03.2019 :: 20:04:44:Этому есть подтверждение?
Это мой тезис. Оспорь, контраргументируй, кто тебе не дает-то. Один пример с-14 против Папика и всё, ты пабедил.
Винни писал(а) 06.03.2019 :: 20:04:44:Выше имеется только куча "мусора", которую ты натащил с Интернет-помоек.
На какую помойку я ссылался, ответь.
Винни писал(а) 06.03.2019 :: 20:04:44:О чём ты? Вот о чём ты спрашиваешь? Возбуждено ли уголовное дело по Тимошенко по обвинению в сепаратизме? - насколько знаю, нет.
Ты меня спрашиваешь почему на каком то сайте опубликовали какую то ржачную фотку с Тимошенко, который ты сам и привёл?
Нет, я тебя ни о чем не спрашиваю. Ты темой не владеешь. Ты пытался кукарекать про Авакова, который курирует с-14, я даже не знаю о чем с тобой после этого говорить. Ты просто наитупейший порохобот. Может, и вовсе не украинец, а румын какой.
Винни писал(а) 06.03.2019 :: 20:04:44:не знаю. В инете куча всяких фотожаб.
Что ты собрался предъявить? фотожабу в качестве доказательства сепаратизма? Что ты доказываешь этим фото?
То, что с-14, миротворец, СБУ и Папик - все одна шобла.