Винни писал(а) 25.12.2017 :: 14:23:47:Да, конечно. Украина - не Россия.
Поэтому слава Аллаху, у вас Майданы и гражданская война, а у нас - нет.
Винни писал(а) 25.12.2017 :: 14:23:47:А это никак не отменяет того факта, что ты ничего существенного в своей стране не решаешь.
Это что за детсад с "а у вас негров вешают"? Мы то говорим не о мне и не об России, а об Украине. Где ты признал себя быдлом. И где намечается очередной Майдан, который ты как всегда постфактум поддержишь, ведь это будет "не самый плохой вариант"?
Винни писал(а) 25.12.2017 :: 14:23:47:А почему я на него должен был выходить?
А разве тебе все равно на свою страну? Ты хочешь оставаться быдлом, или принять участие в е судьбе?
Винни писал(а) 25.12.2017 :: 14:23:47:Еще с лета 2013 г., когда стало очевидно, что политика "рыгов" ведёт в тупик.
Я смотрю, хорошо у вас пропаганда работает - оказывается, нынешняя майданная власть спасла Украину от Януковича и его гибельной экономической политики. Эка как. Да мне насрать на Янука. Ты как то уныло пытаешься представить меня его сторонником.
Я только вижу что щас на Украине бакс стал стоить в 4 раз больше, а кредитов новое правительство в баксах просит столько же, а в гривнах это еще больше.
А коррупция только сильнее стала.
Винни писал(а) 25.12.2017 :: 14:36:06:а Янык, при котором якобы всё нормально и долларповосемь, нафига кредит практически на такую же сумму брать собирался?
Это ты пытаешься на меня навернуть свою пропаганду. Я без понятия как было при Януке, но только бакс был по 8. И соответственно кредит в 15 лярдов - это 120 милярдов гривен.
А кредит в 17 лярдов от МВФ при нынешнем курсе - это отдавать только кредита 400 милярдов гривен. Вы как то определитесь, кому лучше отдавать.
Винни писал(а) 25.12.2017 :: 14:23:47:Ну так и пиши о России. Чего ты из России, на российском форуме пишешь о ситуации в Украине?
Ты милый мой, не понял. Это российский форум, мы решили тут в этой теме писать про Украину, и потому сиди и постарайся получать удовольствие. Ты тут иностранный гость.
Винни писал(а) 25.12.2017 :: 14:23:47:Кто тебе это сказал? у тебя только обязанности, как у быдла
Уныльце Винни, в отличии от меня, ты себя быдлом сам признал. Я - нет. Так что как то сиди в стойле.
Винни писал(а) 25.12.2017 :: 14:23:47:утину ничего не останется сделать, как просто проигнорировать чего там в Киеве провозгласили. И ничего не будет.
А вы попробуйте. Вдруг выгорит дело. А так - свергнут Путина, и Украина выполнит свою историческую миссию - победить Россию и Путина.
Винни писал(а) 25.12.2017 :: 14:23:47: Работа спецслужб это лишь один из факторов, хотя и важный. Ещё один из факторов это экономическая ситуация + менталитет + внешняя политика + много чего ещё.
Если верить остальному, то получалось, что Украина жила лучше и спокойнее всего в составе РИ. С 1795 по 1914 годы ни одного восстания или хоть мало мальски существенного выступления. После ВОВ тоже самое.
Винни писал(а) 25.12.2017 :: 14:23:47:Да сами же "рыги" не допустили бы провал Яныка.
Погоди ка. Так получается, что все кто избрал Янука (т.е. и ты в том числе) - рыги, были всемогущи, а потом после Майдана стали бессильны? Это как?
Винни писал(а) 25.12.2017 :: 14:36:06:А причём здесь нынешние власти, если эта ##па была заложена Яныком, Азировым и прочими животными из их компании?
Я уже понял, что пропаганда работает хорошо. Как в 12 стульях - "тяжелое наследие царского режима". Да да. Еще лет 40 будут все оправдывать этим?
И я тебя расстрою, но нынешяя власть - в немалой степени опять таки министры Януковича, Кучмы и Ющенки. Так что со сменой банды тоже надо аккуратнее.
Винни писал(а) 25.12.2017 :: 14:36:06:Я к твоему мышлению не имею отношения.
А ты себя считаешь нерабом?
Винни писал(а) 25.12.2017 :: 14:36:06:Если Россия вдруг(на основании чего???) провозгласила, что она несёт ответственность(какую, за что конкретно и перед кем???) за советское прошлое, то:
1) Ссылку на конкретику по России
2) Это личное дело России. Остальные бывшие республики вовсе не обязаны поступать аналогично.
Я не увидел возражений, что украинцы в составе СССР старательно убивали украинцев в репрессии, а также полностью принимали участие в жизни страны. Кстати, та же всеми нежно любимая УПА после 1944 года в основном убивала именно этнических украинцев, т.к. русским взяться в Галичине в тот момент было просто неоткуда.
Что, возразить нечего?
Винни писал(а) 25.12.2017 :: 14:36:06:Докажи.
Раз ты поверил в это мое заявление, значит тебе и правда мозг промыли, что русские хотят убить украинцев.
Винни писал(а) 25.12.2017 :: 14:36:06:А меня устраивает, что УНР воевала за независимость.
А остальные не воевали значит за независимость? Скажем, РСФСР? Или УССР?
Винни писал(а) 25.12.2017 :: 14:36:06:По моему достаточно чётко написано, что я поддерживал и что не поддерживал.
Винни писал(а) 25.12.2017 :: 14:36:06:По моему достаточно чётко написано, что я поддерживал и что не поддерживал
Так поясни, кого же ты поддерживаешь (поддерживал)? Или никого?
Какая у тебя политическая платформа?
Дейнека писал(а) 25.12.2017 :: 14:30:34:Когда до самых истово верующих адептов веры в самораспад Украины стало доходить, что же на самом деле происходит,
Расскажите же нам, что там на самом деле происходит?