Ubivec писал(а) 13.12.2018 :: 06:36:53: Цитата:Вы опять забыли, что свобода судоходства.
Нет никакой свободы судоходства в территориальных водах с расчехленными оружиями. Везде требуется разрешение на проход. Иначе бы зачем были все эти конфликты и задержания по всему миру, а их сотни происходит в том числе и со стрельбой.
Кстати я сейчас сравнил карты, они вошли в черноморский участок, который и до 2014 года принадлежал России. Т.е. даже если принять во внимание спорную ситуацию по Крыму, то нарушение, как ни крути.
Цитата:Сами поняли? Я нет.
Ну, это ваши проблемы.
Цитата:Сколько там сухогрузов в день, сотня? И, представьте себе, на каждом может быть тонна взрывчатки.
Сухогрузы - это не военные корабли. Все они досматриваются в портах, по несколько раз. Контроль погрузки, все дела. А кто досматривал военные катера?
Пролив невозможно пройти, не заходя в терводы россии. Сколько карт не смотри. Прекратите талдычить про везде и разрешения. Есть документ, на него и опирайтесь.
2. Как это мои, если скидываете основополагающий документ на не понять каких основаниях.
3. Досмотреть военные корабли невозможно, как вы себе это представляете. Их не обыскивают в принципе. И сухогрузы проходящие под мостом тоже. Каждый из которых, теоритически может подорвать арку.