Лёва писал(а) 02.12.2018 :: 11:35:23:то новый Мюнхен. Уступка, которая привела к большим проблемам
Фантазии ваши.
Лёва писал(а) 02.12.2018 :: 11:35:23:Ну и что реально изменилось? С нами начали общаться не только на темы Сирии и Донбасса?
То-то на джи-20 все с Путиным обнимаются
Знаете, уже терпение начинаю терять.
Цитата:"Наши двусторонние отношения продолжают развиваться, в экономическом плане здесь наблюдается постоянный рост, это очень позитивно. Сегодня мы подпишем целый ряд очень важных контрактов в разных областях, - анонсировал Макрон. - Тот самый социальный форум, которому мы положили начало в Версале, то есть "Трианонский диалог", также функционирует, - это диалог между нашими гражданскими обществами, он сегодня очень активный, это также очень позитивно".
"Вне наших двусторонних отношений, думаю, сегодня настал такой момент, когда мы, две страны, у которых особый статус, поскольку мы постоянные члены Совета Безопасности ООН, поскольку у нас очень крепкие, глубокие исторические связи, у нас очень крепкие связи в сфере международной политики, считаю, что благодаря этому мы можем найти решения и работать сообща по всем направлениям, будь то Украина, Ближний Восток, Иран, Сирия, будь то, как мы представляем себе, многосторонний подход к международной политике", - заявил французский лидер.
"Думаю, что мы можем, действительно, работать сообща и консолидировать наши силы для нахождения совместных инициатив", - заключил Макрон.
2018
Цитата:Председатель КНР уверен, что в ходе его визита Россия и Китай достигнут новых договоренностей.
"Ожидаю обстоятельный обмен мнениями с президентом [РФ Владимиром] Путиным по углублению двусторонних отношений, многопланового сотрудничества, актуальным тематикам международной и региональной повестки дня, представляющим взаимный интерес, - сказал Си Цзиньпин. - Мы, несомненно, выйдем на новые договоренности".
2017
Лёва писал(а) 02.12.2018 :: 11:35:23:Больше нравится не устраивать провокаций.
Какие провокации?
Лёва писал(а) 02.12.2018 :: 11:35:23:Ну, вот видите. Всё Вы понимаете
Что я понимаю?