Богатырев Артур писал(а) 22.12.2017 :: 15:50:59:Так и сейчас кредит в 17 милярдов, и доллар по 28.
Богатырев Артур писал(а) 22.12.2017 :: 15:50:59:Твои отсылки на Азарова конечно классны, только вот непонятно, как это связано с ж...й от нынешниз властей?
А причём здесь нынешние власти, если эта ##па была заложена Яныком, Азировым и прочими животными из их компании?
Нынешние приняли уже проданные ЗВР и пустой бюджет. Потому и понадобились:
Богатырев Артур писал(а) 22.12.2017 :: 15:50:59:кредит в 17 милярдов
а Янык, при котором якобы всё нормально и долларповосемь, нафига кредит практически на такую же сумму брать собирался?
Богатырев Артур писал(а) 22.12.2017 :: 15:50:59:Епта, мышление раба.
Я к твоему мышлению не имею отношения.
Богатырев Артур писал(а) 22.12.2017 :: 15:50:59:Нет, но он фактически закончен.
На данный момент. Но предпосылки то остались.
Богатырев Артур писал(а) 22.12.2017 :: 15:50:59:УССР и украинцы - 20% населения и ВВП СССР. Следовательно, ко всем делам СССР (хорошим и плохим!), всем достижениям, провалам и т.п. - украинцы причастны в этом же соотношении.
А так картинка рисуется, что в СССР украинцы как бы не причем жили. Так не бывает.
И репрессии против украинцев проводили украинцы в 1930-е тоде, и воевали за Советскую Родину в РККА, и увлеченно работали на общую страну, и делали и хорошее и плохое.
Так что Украина несет свою долю ответственности за все преступления и достижения СССР.
Ты свои бредни про ответственность обсуждай с кем нибудь другим. Если Россия вдруг(на основании чего???) провозгласила, что она несёт ответственность(какую, за что конкретно и перед кем???) за советское прошлое, то:
1) Ссылку на конкретику по России
2) Это личное дело России. Остальные бывшие республики вовсе не обязаны поступать аналогично.
Богатырев Артур писал(а) 22.12.2017 :: 15:50:59:Я то давно обратился.
Докажи.
Богатырев Артур писал(а) 22.12.2017 :: 15:50:59:Твоя очередь.
А меня устраивает, что УНР воевала за независимость.
Богатырев Артур писал(а) 22.12.2017 :: 15:50:59:Т.е. Винни колебался вместе с генеральной линией партии. А если точнее - он сознательно никого явно не будет никогда осуждать или поддерживать. А то вдруг не в той команде окажется?
Какое отношение имеет это твоё мычание к моей фразе:
Цитата:Из того, что я поддерживаю устранение "донецких", вовсе не следует, что я поддерживаю какие то националистические группы. Хотя временное общее совпадение в конкретном нежелании видеть у власти Яныка и Ко, конечно было.
?
правильно - никакого. По моему достаточно чётко написано, что я поддерживал и что не поддерживал. Но тебе, как всегда, кажется что то своё.