Винни писал(а) 21.12.2017 :: 18:03:33:что я ничего существенного в своей стране не решаю. И ты тоже. Т.е. есть факт: и ты, и я быдло.
Да да, жалкая попытка уравнять Украину и Россию. Но Украина - не Россия. Знать бы пора. Таким образом, в России все по другому. Мы поклоняемся Солнцеликому.
Винни писал(а) 21.12.2017 :: 18:03:33:Мы говорим о том, почему я не выхожу на майдан.
Ты и на первый то не выходил. А если бы победил Янук, что бы ты делал?
Кстати, ты майдан 2013 одобрил как - задним числом?
Винни писал(а) 21.12.2017 :: 18:03:33:Ну это же не мешает писать тебе здесь своё видение ситуации на Украине.
Потому что тут российский форум, да и Украина - не Россия. Я то права имею.
Винни писал(а) 21.12.2017 :: 18:03:33:Расскажи нам всем здесь механизм присоединения к России без согласия самой России.
В Киеве провозглашается, что Украина присоединяется к России. Путину ничего не останется сделать, как согласится, иначе он не будет презом. А это непоправимый удар по нему - представляешь, десятки тысяч самостийных украинцев, отважных азовцев и айдаровцев - совершенно законно смогут приехать на Красную Площадь и свернгуть его?
Винни писал(а) 21.12.2017 :: 18:03:33:А что в ней неясно?
Получается, что спокойствие страны - всего лишь работа спецслужб? Я тебя верно понял?
Винни писал(а) 21.12.2017 :: 18:03:33:Хер бы там дали его выбрать. Поэтому конечно, майдан стоило начинать.
А кто бы мог помешать?
Винни писал(а) 21.12.2017 :: 18:10:22: Ту бредятину, которую Азаров нёс, а продажа ЗВР страны? за два года запасы уменьшились в два раза!!! и затем вдруг дайте кредит на 15 млрд. баксов!!!
Так и сейчас кредит в 17 милярдов, и доллар по 28. Я не пойму, в чем смысл Майдана, если стало хуже, а у власти олигархи, но только с другой области.
Винни писал(а) 21.12.2017 :: 18:10:22:Организация его конечно это олигархи. Какие то плюсы докатились и до народа.
Епта, мышление раба. Доволен миской супа за пролитую кровь?
Винни писал(а) 21.12.2017 :: 18:10:22:Ну значит конфликт не исчерпан.
Нет, но он фактически закончен. Вам бы поучится и начать или массовые репрессии, или уже договариваться.
Винни писал(а) 21.12.2017 :: 18:10:22:А они это и пишут. Разве кто то отрицает существование единого государства СССР? Правда я не пойму о какой ответственности, в какой форме и на основании чего, ты говоришь?
УССР и украинцы - 20% населения и ВВП СССР. Следовательно, ко всем делам СССР (хорошим и плохим!), всем достижениям, провалам и т.п. - украинцы причастны в этом же соотношении.
А так картинка рисуется, что в СССР украинцы как бы не причем жили. Так не бывает.
И репрессии против украинцев проводили украинцы в 1930-е тоде, и воевали за Советскую Родину в РККА, и увлеченно работали на общую страну, и делали и хорошее и плохое.
Так что Украина несет свою долю ответственности за все преступления и достижения СССР.
Винни писал(а) 21.12.2017 :: 18:10:22:Это ты к вашим историкам обращайся.
Я то давно обратился. Твоя очередь.
Винни писал(а) 21.12.2017 :: 18:10:22:Вообще нет.
Так все говорят. Но быдло права голоса не имеет.
Твои отсылки на Азарова конечно классны, только вот непонятно, как это связано с ж...й от нынешниз властей?
Винни писал(а) 21.12.2017 :: 19:16:18:Из того, что я поддерживаю устранение "донецких", вовсе не следует, что я поддерживаю какие то националистические группы. Хотя временное общее совпадение в конкретном нежелании видеть у власти Яныка и Ко, конечно было.
Т.е. Винни колебался вместе с генеральной линией партии. А если точнее - он сознательно никого явно не будет никогда осуждать или поддерживать. А то вдруг не в той команде окажется?