upasaka писал(а) 05.02.2018 :: 17:43:03: все таки, так писал Максимович и обозвать его его пещерным националистом может только человек с нездоровой психикой.
Снова для людей не умеющих читать - я не к Максимовичу обращался. Так что это вы его как то там обзываете. Я всем написал участникам "дискуссии" - кончайте свой пещерный национализм, вы все суть продукт болезненных политических дрязг, не имеющих ни малейшего отношения к настоящей науке и культуре. Этот пытается доказать что со времен неолита "протоукраинский" был языком Микен и Древней Греции. Тот кричит что украинцев не существует, а есть "придуманная идея" и все украинцы мечтают убить русских. Третий орет что "украинский язык не менялся 1000 лет", а четвертый уверяет что нужно запретить все украинское и все будут счастливы.
Вот как тут не вопросить то что я написал?
upasaka писал(а) 05.02.2018 :: 22:16:22:Вот и Зализняк говорил, что нет смысла доказывать. "Это создает чрезвычайно непростые проблемы, которые я даже не хотел бы здесь формулировать, так как что бы я ни сказал, это должно вызвать протест противоположной стороны"
Вы себя со стороны не видите.
upasaka писал(а) 05.02.2018 :: 17:45:58:Нарушая этику, правила форума - неужели это вам дает удовлетворение, вместо знаний, видимо.
Упасаки. могу на английском ваш ник написать. Что от этого изменится?
НВД писал(а) 05.02.2018 :: 22:52:18:А до революции такие языки были? Типа белорусский, украинский? Может и национальности такие были?
Вот снова иллюстрация моих слов. Человек, живущий в 1905 году.