Павел Ордынский писал(а) 25.03.2017 :: 19:18:29:я это доказывать не буду-это противно доказывать

Это в цитатник.
Таким образом, ваш тезис про звезды-луну-солнце-крест как исключительно религиозные символы отправляется на помойку за недоказанностью. Следовательно, все ваши построения (в частности, про турок в Америке и "Австралии") отправляются туда же.
Павел Ордынский писал(а) 25.03.2017 :: 19:18:29:вам бы попринимать чего не для галлюцинаций ,а наоборот ,для ограничения лишних видений,тащите на сайт все свои видения нереализованные...
Паша, опровергайте. "Галлюцинации... видения... и т.п." - это не возражения, а пуки.
Итак на европейских флагах Священный Лотос.
Павел Ордынский писал(а) 25.03.2017 :: 19:18:29:Я эти картиночки уже видел. Я вас спрашивал о выходных данных этого издания Птолемея. Иначе разговор ни о чем.
Павел Ордынский писал(а) 25.03.2017 :: 19:18:29:а вы считаете ,что для оформления книги Птолемея нужно было выбрать американские комиксы?
Совсем тяжело с восприятием?

пашуня, докажите, что к обложке этого издания имеет отношение лично Птолемей. Ваша фраза - "Как Птолемей узнал ,что во Вьетнаме и окресностях лотосы водятся?". Так у меня к вам вопрос - зачем это знать Птолемею?
Павел Ордынский писал(а) 25.03.2017 :: 19:18:29:спрашиваю ,как оказались на одном атрибуте разные символы полумесяц и лилия-трилистник?
А почему это вас так смутило? Почему "лилия" и "полумесяц" не могут оказаться на одном "атрибуте"? Чем это запрещено?
И, кстати, это лотос.
Павел Ордынский писал(а) 25.03.2017 :: 19:18:29:а зачем вам это знать?
Потому что "священный символ мусульман" просто обязан находиться на священной книге мусульман. Итак, на Коране есть полумесяц?
Павел Ордынский писал(а) 25.03.2017 :: 19:18:29:под дурака закосили? это стилистика полумесяца и есть...
Вы дурак без закосов. И это не вопрос.

Это окружность. Полумесяц на то и полу- , что не окружность.
Почему вы Синагогу проигнорировали?
Вот вам Кааба - главная мусульманская святыня. Где полумесяц?