Павел Ордынский писал(а) 12.03.2017 :: 10:54:30: По делу сказать ничего не можете или кругозора не хватает ,или поручение такое забалтывать тему.
Это что за ко-ко-ко? Вам до моего кругозора, как до Луны.
По делу я вам уже говорил, причем не раз, но повторюсь еще раз (мне не трудно школоте объяснить). По делу следующее, вы обычный озаренец с малым кругозором и малым уровнем критической оценки, который начитался НХ, после чего прилетел на исторический форум и начал рвать покровы. Но так как, таких, как вы в интернетах дофига и ничего нового вы сказать не можете, то все ваши опусы уже не доставляют, а выглядят как унылое говно, но все же хорошо иллюстрируют, "эффект даннинга-крюгера". Так что прекратите ныть и соберитесь и наконец то порадуйте нас тем, что наконец то скажете, кто автор идеи, что коло-всему начало, а также куда делась чудо ОРДА в Европе.
Павел Ордынский писал(а) 12.03.2017 :: 10:54:30:.Если бы вы зашли с вашей корзиной лая на хронологияорг
А зачем мне шарится по фрикосайтам, ориентированных на озаренцев? Ничего нового я там не увижу.
Павел Ордынский писал(а) 12.03.2017 :: 10:54:30:там бы разобрали каждое ваше слово
А вот в этом я не сомневаюсь. Там куда не плюнь все в лингвиста с сорокалетним стажем попадешь.
Павел Ордынский писал(а) 12.03.2017 :: 10:54:30:Я вас спросил ,что конкретно вам не нравится у НХ ,но членораздельной человеческой речи не добился ,кроме гаф-гаф.Не понимаю гуру здесь именно за это дают?
Ну вот видите, вы сами подтверждаете простую истину, что вы озаренец, с малым кругозором. Я вас уже не раз говорил, что мне в НХ не нравится все.