Amaro Shakur писал(а) 12.01.2017 :: 11:28:43:Если кто не в курсе, штемпф на предыдущей гонке на финише вздул самого фуркада..
Смех не в том. Смех, что второе место РФ называют "опозорилась", а 4-е Украины - "феерическое выступление". Т.е. перемогу обьявляют из всего, даже из поражения.
Напоминает большевистскую пропаганду в лучших традициях.
Ubivec писал(а) 12.01.2017 :: 11:32:16:Это к вопросу об отношении к русскому языку, и что его никто не притесняет. "Народное творчество", my ass...
Шакур вам ответит что "это не официальная позиция украинского государства". Ну этак примерно можно заявить, что сожжение Хатыни - не официальная позиция 3-го Рейха...
Evgen11 писал(а) 12.01.2017 :: 15:20:48:Ну если не в собственном, то кто тогда командует? Менеджеры, таксисты?
Друг мой, почему вы забываете, что во ВСУ те же менеджеры и таксисты? Кроме того, вы снимаете со счетов:
- Собственно кадровые силовики Донецкой и Луганской областей, счет "дезертиров" многими и многими сотнями в СБУ исчисляется.
- Бывшие офицеры ВСУ и СССР, вышедшие на службу в ВСН.
- "Подучились". За такое время можно "накачаться" даже бывшему "пиджаку", служившему срочку
- Добровольцы из других мест, включая Украину и Россию.
Военные советники, думаю, 100% есть. Примерно как на украинской стороне конечно тоже.
Evgen11 писал(а) 12.01.2017 :: 15:20:48:он и летальное оружие крысит. Это и сеть намек.
Евгений, это действительно не смешно. Выдавать отказ Обамы от применения прямой военной силы как "намек России - забирайте".
Ага, а РФ проигнорировала и Обама передумал? Ну не смешите.
Evgen11 писал(а) 12.01.2017 :: 15:20:48:у может и можно, но возможно ли и есть ли такое желание? Пока ни первого ни второго не видно.
Да, желания пока не видно. Возможности есть всегда. Теоретические возможности я озвучивал выше.
Evgen11 писал(а) 12.01.2017 :: 15:20:48:А я приводил аналогию, что не такое же.
Ваша аналогия свелась к "Украина уникальна".
Evgen11 писал(а) 12.01.2017 :: 15:20:48:Нет.
Ну расскажите мне о ценности, например, Чехии, или там Алжира.
Почему их до сих пор не растащили?
Evgen11 писал(а) 12.01.2017 :: 15:20:48:Ну считайте, как угодно, только скажите, к какой стране хотели бы присоединиться полностью конфедераты?
Вы путаете последующие задачи сепаратистов и ближайшие цели. Ближайшая цель - отсоединение. Декларация о присоедиении к РФ всегда шла очень неуверенно на самом деле, а главное - в самой РФ на это кол ложили (если бы ВВП реально хотел - "вежливые люди" давно бы были в Харькове и Донецке).
Но и ваша требуемая задача решаема. См., например, гражданскую войну в Шотландии в 1640-е (между сторонниками короля Карла 1 и сторонниками независимости в центре), или гражданка в Венгрии в 1520-е годы (одна сторона - за присоединение к Австрии, другая - за независимость под протекторатом Турции), или гражданская война в Уругвае в 1830-40е когда одна из частей пыталась в том числе - вернуться в Аргентину, или Тысячедневная гражданская война в Колумбии в 1899-1902, в процессе которой одна из группировок провозгласила новое государство - Панаму.
Evgen11 писал(а) 12.01.2017 :: 15:20:48:ну нет на украине аналогий с войной севера и юга.
Тут вопрос не в аналогии, а в характере конфликта