Цитата:Что значит отметается. Стрелков приехал в чужую страну убивать людей. Ярош оную страну защищал. Где тут связь.
Если брать не де-юре, то Стрелков не совсем в чужую страну приехал - которая 25 лет назад была общей. Это я вам состояние его головы продемонстрировал. А Ярош начал защиту страны с убийства ее граждан. Не, тоже способ, но вот от подобных действий большевиков у вас почему-то баттхерт. Это ремарка.
А связь простая и я выше ее пояснил. Никто не давал задания Ярошу собирать ДУК ПС - он сам собрал и выдвинулся на Донбасс. Его даже порой свои же задерживали, потому вооруженные люди без документов вызывают подозрения. Никто не давал задания Стрелкову выдвигаться на Донбасс - это его собственная инициатива и про другое ничего не известно, кроме
пустопорожних домыслов. И Ярош и Стрелков относятся к той породе людей, которых я не люблю. Они любят войну и готовы убивать людей, прикрываясь идеологией. Они ищут войну. Ярош например поехал воевать в Абхазию, хотя где Украина, а где Кавказ. И его не присылало государство - вы сами говорили, что Киев тут не причем. Т. е. Ярош может собраться самолично на чужую войну, а Стрелков нет. Двоемыслие в действии?
PS: только сейчас вспомнил, что и Ярош и Гиркин участвовали в войне в Приднестровье. Что характерно - на одной стороне. Может даже встречались.
Цитата:Угу. А по мелитополем сотня боевиков с пулеметами. Вдруг откуда не возьмись.
Если копнуть этих "боевиков", то у многих окажутся корочки "Корда". А так конечно не сотня, может десятки, но Овощу то от этого не легче.
Цитата:Это только донецкие могут одновременно бунтовать против майдана и арестовыввть януковича. Все логично.
Вы немного во времени заблудились. Овоща в Донецке никто не поддерживал. А к майдану отношение было настороженное, но без агрессии. Думали, что все будет как в 2004 г. - все останутся при своих. К тому же задержать пытались погранцы, а они к донецким мало относятся - это вообще экстерриториальная служба.